PROBLEMA CON LA ENTREGA

J. M.

A: UPS

21/08/2023

Realicé un pedido a Custom Print Service el día 10 de agosto de 2023 y elegí la empresa de transporte UPS para el envío del paquete, previo pago del coste del envío (7,90€). Recibí un correo electrónico por parte de UPS informando que el día 21 de agosto estaba prevista la entrega del mismo. El problema viene cuando hoy, 21 de agosto, estando cuatro (4) personas en el domicilio, en ningún momento el repartidor de UPS llama al timbre para entregar el paquete. Recibo un email informando que el pedido ha sido entregado, cuando yo no había recibido nada y al observar el seguimiento del mismo, habían depositado el paquete en la empresa REANTEL sita en Av.Gijón n22 en Valladolid. La sorpresa viene cuando al bajar al portal para ir al coche y recoger el paquete en REANTEL, veo en el buzón que han dejado una notificación: Lo sentimos, no hemos podido completar la entrega. El motivo de esta reclamación es para solucionar esto, ya que estando 4 personas en casa NADIE ha llamado al domicilio y no entiendo por qué, si he pagado el envío, no me lo entregan y tengo que desplazarme con mi coche para recogerlo, gastando de mi tiempo y dinero cuando ya había abonado el coste del servicio. Me siento estafado y engañado por parte de UPS. Número de seguimiento del paquete: 1Z698W756861339596

UPS

A: J. M.

23/08/2023

DATA NOT AVAILABLE

UPS

A: J. M.

23/08/2023

Buenos dias,De antemano disculpa por las molestias ocasionadas,Le informo que el tracking 1Z698W756861339596 fue recogido en el UAP REANTEL.Alejandra MolinaCollections SpainGBS Medellín, Colombia.UPS Global Business ServicesOffice CO: (34) 913496541Ext: 1352858codspain@ups.com"Para una aplicación más rápida de pagos futuros, envíe los detalles del pago a su Collector asignado y copie al correo electrónico arpuneesptit@ups.com"'For faster application of future payment, please send payment details to you Collector assigned and copy also to arpuneesptit@ups.com "En el evento que este caso no obtenga solución y exceda el tiempo estándar del buzón, puede escalar al nivel correspondiente de Colletions Spain:Escalación Nivel 1: Team Leader - Andres Serna- asernacarmona@ups.comCollections team, un equipo experto en acompañarte en tu experiencia con UPS--------------------A CON LA ENTREGA - (CPTES01859002-94)CAUTION! This email originated outside of the organization. Please do not open attachments or click links from an unknown or suspicious origin.ref:_00DF05wsA._5003k2aLLzO:refThis e-mail and any attachments thereto may contain information which is confidential and intended for the sole use of the recipient(s) named above. Any use of the information contained herein (including, but not limited to, total or partial reproduction, communication or distribution in any form) by persons other than the designated recipient(s) is prohibited. If you have received this e-mail in error, please notify the sender either by telephone or by e-mail and delete the material from any computer. Thank you for your cooperation.