Realicé un pedido a Custom Print Service el día 10 de agosto de 2023 y elegí la empresa de transporte UPS para el envío del paquete, previo pago del coste del envío (7,90€). Recibí un correo electrónico por parte de UPS informando que el día 21 de agosto estaba prevista la entrega del mismo. El problema viene cuando hoy, 21 de agosto, estando cuatro (4) personas en el domicilio, en ningún momento el repartidor de UPS llama al timbre para entregar el paquete. Recibo un email informando que el pedido ha sido entregado, cuando yo no había recibido nada y al observar el seguimiento del mismo, habían depositado el paquete en la empresa REANTEL sita en Av.Gijón n22 en Valladolid. La sorpresa viene cuando al bajar al portal para ir al coche y recoger el paquete en REANTEL, veo en el buzón que han dejado una notificación: Lo sentimos, no hemos podido completar la entrega. El motivo de esta reclamación es para solucionar esto, ya que estando 4 personas en casa NADIE ha llamado al domicilio y no entiendo por qué, si he pagado el envío, no me lo entregan y tengo que desplazarme con mi coche para recogerlo, gastando de mi tiempo y dinero cuando ya había abonado el coste del servicio. Me siento estafado y engañado por parte de UPS. Número de seguimiento del paquete: 1Z698W756861339596