Problema con la entrega

31/07/2023

Hola realice un pedido y tenia un compromiso de entrega para el dia 5 de este mes, el dia 4 me mandasteis un mail diciendo que lo recibiroa el día siguiente entre las 9 y las 22 horas y me quede esperando todo el dia y asi hasta el dia de hoy porque cada dia por la noche pasado el plazo de entrega lo posponeisbpara el dia siguiente. E intentado ponerme en contacto por telefono y siempre me asegurais que al dia siguiente y asi llevamos 16 dias con la consecuente problematica que esto lleva con ese horario que poneis. Hace dias que no contestaid al teléfono y lo hice por mail y decis lo mismo. Quisiera saber si haceis el favor de saber cuándo lo vais a entregar gracias

21/07/2023

Buenas tardes,  lamentamos la demora con la entrega de su pedido.  Una incidencia logística ha provocado retrasos con algunas entregas. Contactamos con nuestro almacén para solicitarles que procedan con la entrega lo antes posible.  Un saludo Activado Vie, 21 Jul a 1:53 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

24/07/2023

Buenos dias. Al parecer continuan igual con las mismas escusas y posponiendo la entrega de un dia para otro. Quiero que sepan que en esta casa estoy 24 horas esperando el paquete para que sus repartidores no pongan la escusa de que no habia nadie es más para que hayan menos escusas tanto a derecha como izquierda de mi puerta hay dos comercios que estan esperando que aparezca el reparto asi que es imposible que pase hasta mi timbre sin ser visto asi que ya les adelanto que esa escusa no me sirve porque viendo la seriedad de su empresa ya lo veo venir. Ya que ustedes llevan 20 dias con problemas logisticos quiero que me den la dirección del almacén para ir yo enpersona a recogerlo asi no te dran problema de logística. No es necesario que acceda a ninguna instalacion puedo ir ustedes lo sacan a la puerta y lo recojo yo mismo en persona. Si no es asi abonenme el importe de mi paquete por favor

24/07/2023

Aqui les adjunto dos pruebas mas de sus respuestas dia tras dia posponiendo la entrega al dia siguiente durante 20 dias

25/07/2023

Buenos dias. Me gustaría saber porque no me dan una dirección para ir a recoger yo el paquete ya que sus problemas logisticos al parecer no los solucionan nunca llevo ya 21 dias de retraso y siempre dicen lo mismo que mañana llega de hecho tengo fotos de esta en reparto y veran que me quedo hasta casi media noche esperando y nunca llega y al dia siguiente lo mismo. Por favor si no podeis repartir faciliten que pueda recoger yo mismo en persona mi paquete en su almacén o abonenme el dinero de mi paquete. Gracias

25/07/2023

Buenos dias acabo de hablar con unobde sus operadores segun el su número de identificación es el 931223851 el cual me contestó de manera bastante mal educada y no me facilita ni datos reales del estado de mi problema ni el número de grabación de la llamada. Ya veo el nivel de seriedad que teneis como empresa que no os dignais a contestar. Quiero saber que ocurre con mi paquete e perdido el dinero del mismo y quiero una respuesta o la devolución del importe

DATA NOT AVAILABLE

27/07/2023

Buenos días, lamentamos en retraso con la entrega.  Hemos contactado de nuevo con almacén para que nos den visibilidad y procedan con la entrega lo antes posible.  Un saludo. Activado Lun, 24 Jul a 11:42 A. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

31/07/2023

Dia 31 de agosto llevais casi un mes de retraso siempre con la misma escusa de la incidencia logística. Como empresa de transporte estais obligados a tener un seguro de responsabilidad civil y como no aportais soluciones reclamo que me aboneis el importe de mi paquete ya que no dais solución alguna y os negais a entregar mi paquete y también os negais a facilitar un punto de recogida. Quiero que me aboneis el dinero de mi paquete ya sin mas incidencias logisticas.