Problema con la entrega

U. G.

A: Zalando

19/07/2023

Hola, realicé un pedido con número 66281102355332 el día 12 de julio, tendría que haber llegado el día 14 de julio según especifica en la página web. El pedido se realiza pagando 3,99€ extra para que me lo entreguen en mi domicilio. Me notificaron un retraso en la entrega, y un link de seguimiento según veo en este link que me redirige a Seur, lo van a entregar en otro sitio diferente de mi domicilio, aviso a Zalando para que lo cambien o hablen con Seur ya que han cometido un error al trasmitirle la dirección. No sólo no hicieron nada y podían haberlo solucionado ahí, sino que emplearon ese tiempo en contestarme que me pusiera yo en contacto con Seur, en lugar de dedicarse a solucionar el problema. Por supuesto que hasta que conseguí hablar con Seur(que creo que es algo que no tiene que hacer el cliente, y más si el fallo ha sido de Zalando)la empresa ya lo había entregado, en un punto de entrega que se encuentra a 15 minutos en coche de mi domicilio. Les vuelvo a enviar email con esta nueva información, a lo que me responden que ya no hay solución alguna y que me ruegan encarecidamente que vaya al punto de entrega.