Problema con la entrega

R. P.

A: EMMA COLCHÓN

10/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 23 de Juniohice un pedido de un colchon y base tapizadaMe pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el pedido, que ponia fecha de entrega, en un principio el dia 30 de junio. y fue cambiado por la empresa al 04/07, 06/07, 07/07 y 11/07 sin previo aviso. Tan solo llamandonos el dia 7 el repartidor para decirnos que si traia el colchon necesitaba alguien para descargarlo y mi madre, persona mayor, le dijo que no y aun no tenemos noticias.Contacto Con Emma y XPO continuamente por mail, chat y telefono y la unica solucion es que me espere a que llegue (tampoco me dejan hacer la devolucion) y desde el paso dia 07/07 no dispongo de cama produciendo graves perjuicios al tener que dormir en el sofa o desplazarme a casas de familiaresSOLICITO se solucione con la mayor brevedad posible esta incidencia ya que el producto se encuentra a pocos km de mi domicilio, la empresa no lo entrega (siendo emma quien ha contrtaado con ellos el servicio) y me esta causando grandes perjuicios.Sin otro particular, atentamente.xxxxx

EMMA COLCHÓN

A: R. P.

13/07/2023

'‹Buen día. enterados Un saludo, Paola ? s:www.emma-colchon.es ☎ +34-919016816 ? servicio@emma-colchon.es Este email contiene información confidencial legalmente protegida. Si no es el destinatario correcto o ha recibido este correo electrónico por error, por favor informe al remitente y elimine este correo electrónico. La copia y la transmisión no autorizadas de este correo electrónico no está permitida. On Mon, 10 Jul at 1:30 PM , Abogados