problema con la entrega

J. S.

A: ECOSCOOTING

29/05/2023

Hola , el pasado 9 de mayo realice un pedido a Aliexpress que en teoría fue encomendado a la empresa ecoscooting delivery para su entrega con el numero de seguimiento: CNESP01009123400001979741. El día 19 de Mayo recibo una notificación desde el vendedor de que el paquete no ha podido ser entregado por ausencia del destinatario, el mensajero ni me llamó ni me notifico por ningún medio disponible el intento de entrega. El día 20 del mismo me puse en contacto con esta empresa de repartos mediante el chat disponible en su misma pagina web, en el chat me aseguraron de que en 72 horas se intentaría de nuevo otra entrega y yo les pedí por favor que fuese a la tarde a partir de las 4 y además que me llamara el repartidor lo cual me dijeron que quedaba registrado y se me mostró una captura de pantalla en la cual aparecía la petición como aceptada y registrada. Estuve toda la semana pasada sin salir de casa y el dia 24 les llame al numero 919 03 29 17 después de esperar ms de 15 minutos me dicen que el día anterior fue a mi casa el repartidor y yo no estaba, obviamente sí estaba esperando por que no he salido, el repartidor ni me llamo ni puede efectivamente demostrarlo, el viernes día 26 volví a ponerme en contacto con ellos y me dicen que el paquete ha sido devuelto al vendedor haciéndome perder el dinero del pedido, puesto que este no se hace cargo. Les he enviado el mismo viernes un correo para reclamarle el paquete pero supongo que esta gente ignoran las reclamaciones. No es mucho dinero el que pierdo pero la impotencia que siento de que se rían de mi me hace reclamar vía OCU. Lógicamente no tengo pruebas ni grabación de las llamadas ni del chat, mas que nada por que no me esperaba este resultado