Problema con la entrega

R. R.

A: CORREOS EXPRESS

14/07/2022

Mi pedido tendría que haberme llegado ayer día 13 de julio, me enviasteis un correo que así lo indicaba. Hoy 14 aún no lo he recibido y cuando introduzco el localizador en vuestra página me indica lo siguiente : No hemos podido identificar tu dirección de entrega. Revísala en dos segundos. He modificado dicha dirección además de haber intentado poner un punto de recogida y me sale error. También he llamado por teléfono y me dice que se encuentra en vuestras instalaciones en Málaga capital, sitio al que llamó y nadie responde. La entrega es en una localidad a 40 km de Málaga. Quisiera que me dieran solución ya que necesito la mercancía lo más tardar para mañana 15/07/22. Gracias

R. R.

A: CORREOS EXPRESS

15/07/2022

Me he dirigido hoy a la sede de la empresa en Málaga capital y me informan que mi pedido se encuentra en Jaén. Lugar que es sede de Andalucía, allí llevará supongo desde el día 13 donde a mí me decían que me llegaría en las próximas horas. Sinceramente creo que habéis perdido mi paquete y no sabéis por donde salir del paso

CORREOS EXPRESS

A: R. R.