Problema con la entrega

Entrega

29/01/2026

Hola tenía que haber recibido mi pedido el día 26 y ya han pasado tres días y no me lo han entregado lo peor es que no te dan opciones de ir a por el paquete ni siquiera te dicen dónde está para ir por él personalmente, mandan mensajes robotizados todo el tiempo sin darte ningún tipo de respuesta. Me parece un cachondeo y Aliexpres se lava las manos y no me devuelven el dinero. Encima tienen la poca vergüenza de poner que yo he solicitado una nueva hora cuando conmigo no se ha puesto en contacto nadie, de hecho ni llaman… esta empresa se queda nuestros paquetes. Y si lo entregan no nos lo dan lo entregan a vete a saber quién.

29/01/2026

Estimado cliente, muchas gracias por utilizar nuestro servicio.Para brindarle un mejor servicio, proporcione la información de su número de seguimiento logístico, como LPXXX o APXXX. Muchas grcias por su apoyo ------------------------------------------------------------------

3067796458305923 Ese es el número y ahora aparece entregado… en fin

29/01/2026

También tengo este otro paquete que más feo mismo que el anterior. El número es 308890000071153697

29/01/2026

Solucionado me han llamado y he podido recuperar los dos paquetes, gracias