Problema con la entrega

Entrega

A. M.

A: BACK MARKET

22/04/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 9/3/2026 adquirí en su página web BACK MARKET el producto MacBook Air 13" (2017) - Core i5 1.8 GHz SSD 512 - 8GB - teclado español. Si bien es cierto que me llegó y el ordenador funcionaba de forma nefasta, la batería estaba rota, no duraba más de 1h y media por lo cual decidí, hacer devolución del producto para reparación o que me mandaran otro nuevo. Lo repararon y a la hora de nueva entrega, estipularon un plazo de entrega, han pasado más de dos semanas y no he recibido el producto, me dan largas de que me lo van a entregar, ponen una fecha de entrega, me mienten y me dicen que al final llega el día siguiente y así sucesivamente, no sé dónde está ni dónde se encuentra mi ordenador, ni se me ha dado ninguna justificación verdadera, todo mentira. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.