Problema con la entrega

Entrega

I. C.

A: A tu hora express

15/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 05/11/2024 adquirí en la página web de TEMU el pedido con código 0001595171 Ref.: BG-24110657W8VUHEVR El día 12 de noviembre, a través del seguimiento del pedido de la empresa de mensajería A TU HORA EXPRESS indican que estuve ausente. Estuve ausente por la mañana, pero no por la tarde y no me dejaron ni notificación ni me llamaron. El día 14, en el seguimiento del pedido vuelven a indicar que estuve ausente, cuando estuve todo el día en casa esperando. Ni notificación, ni llamada, ni nada. Tampoco me responden al teléfono y el único correo al que me han contestado no me concretan nada. Sigo sin recibir el pedido y no tengo forma de contactar con la empresa. Adjunto los siguientes documentos: 1. Seguimiento del pedido, 2 correos electrónicos enviados a la empresa, 3 correo electrónico de respuesta de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A tu hora express

A: I. C.

19/11/2024

Buenos días Ante todo, le pedimos disculpas por las molestias que le este ocasionado el retraso en la entrega Envío hoy en realización, hoy tienen prevista la entrega de 9:00 a 20:00 Un saludo Marimar Martos Dpto.Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com

I. C.

A: A tu hora express

19/11/2024

Buenas tardes: He dejado pasar todo el día, de nuevo, sin faltar de casa, y aquí no ha venido nadie a entregar nada, ni notificación, ni llamada ni absolutamente nada de nada. Sois unos informales. Llevo ya más de una semana esperando el pedido y nada. Si no me lo entregáis vosotros, dadme una dirección donde ir yo a recogerlo de una puñetera vez. Si venís mañana, que espero sea sin falta, como me habéis respondido a un correo, espero que sea cierto y vengáis por la tarde (a partir de las 15:30) porque lo de hoy habéis vuelto a incumplirlo. Lo siguiente es una hoja de reclamaciones.