Querido “A tu hora express”, el día 9 lunes de diciembre me metí en la app Hacco donde fui a mirar el seguimiento de mi pedido con número del producto: 000000000209203400117200, me ponía en el seguimiento que el pedido estaba en entrega a un 96%, todo esto sobre las 14:40 del mediodía y decidí quedarme todo el día para poder estar en casa y atender al repartidor. Pasaron las horas y no me llegó ni una llamada ni un mensaje ni me tocaron el timbre, a todo esto decidí mirar la app Hacco de nuevo y ver si seguía el pedido en entrega al domicilio. Y ahí es cuando veo que pone que la entrega a sido fallida por dirección incorrecta, NO ENTIENDO, PORQUE TENÉIS MI NÚMERO DE TELÉFONO!!!! Han pasado 3 días y no lo he recibido mi pedido. Puedo confirmar que la dirección estaba perfectamente y mi número de teléfono estaba correctamente para que me llamarais para cualquier duda de la entrega. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, sino no tendré otra opción de ir a hacer reclamación o denunciaros directamente Sin otro particular, atentamente. PORFAVOR, QUIERO MI PAQUETE, SINO TOMARÉ OTRAS ALTERNATIVAS