Problema con la entrega

Entrega

F. C.

A: ALL ZONE

27/05/2025

Estimados/as señores/as: Hola A fecha de 9/5/2025 pedí a la página web de AllZone un móvil s25 con valor de 550 € lo cual se efectuó el pago en el momento. A día de hoy 30/5/2025 no e recibido nada más que correos evasivos y respuestas mecanizadas lo único que pido es que me den una solución o que me llamen para que me den explicaciones por lo tanto solicito ya una solución.

ALL ZONE

A: F. C.

28/05/2025

Estimado Feliciano, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido. Debido a la alta demanda que estamos gestionando, algunos envíos están experimentando retrasos que superan los plazos inicialmente indicados. Le aseguramos que estamos trabajando para agilizar su envío y darle una solución a la mayor brevedad posible. En caso de que desee cancelar su pedido y solicitar el reembolso, puede gestionarlo directamente a través del número de teléfono 910 916 858 o desde su área de pedidos en nuestra web. Los reembolsos se realizan dentro de los plazos estipulados en nuestras condiciones, aunque las entidades bancarias pueden tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el ingreso, lo cual escapa de nuestro control. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos para asistirle en lo que necesite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 28 mayo 2025

ALL ZONE

A: F. C.

02/06/2025

Estimado Sr. Calderón, Gracias por contactarnos. Lamentamos mucho la demora en la entrega de su móvil S25 y comprendemos su preocupación. Debido a la alta demanda que estamos gestionando, los envíos están sufriendo retrasos que informamos previamente en las condiciones de compra. Entendemos que la comunicación es fundamental, y aunque recibimos un gran volumen de consultas, estamos haciendo todo lo posible para responder con atención personalizada. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌