problema con la entrega

Entrega

21/01/2026

Buenos días realice un pedido nº 538261 el 10/01/26 , donde además de pagar el pedido , pagué portes para que me lo entregasen en 2-3 días hábiles, les he reclamado por chat y no contestan, dado que no tienen otro medio para contactar, ya han pasado 12 días y no me han enviado el pedido ni contestan a la reclamación. Sospecho que venden productos que no tienen en stock, y eso es un delito, que denunciare hoy mismo en el Guardia Civil.

21/01/2026

Hola Carlota, Entendemos lo importante que es para ti recibir tu pedido a tiempo y lamentamos mucho la situación que nos describes. Para poder ayudarte mejor, vamos a escalar tu caso al equipo encargado, que revisará lo ocurrido y tratará de ofrecerte una solución lo antes posible. Gracias por tu paciencia y comprensión. Un saludo. Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Wed, Jan 21 2026, at 09:46 AM, reclamar@ocu.org wrote:

26/01/2026

RECLAMACIÓN Nº 14279208. pedido nº 538261 Por el presente y ante el caso omiso por parte de Farma2Go y ante el engaño de cobrar productos que luego no son enviados y decir que van a escalar el caso a ver la incidencia y no vuelven a contestar. TOMEN NOTA DE MI SOLICITUD DE ANULACIÓN DEL PEDIDO Y SOLICITUD DE REEMBOLSO DEL CARGO DE 41,40€ Y ME DEVUELVAN MI DINERO A LA MAYOR BREVEDAD. Lo que les comunico a los efectos legales oportunos. Carlota Hervás Sienes.

26/01/2026

Hola Carlota, Entiendo tu frustración con la situación y quiero que sepas que voy a escalar tu caso al equipo correspondiente para que puedan revisarlo y ayudarte lo antes posible. Gracias por tu paciencia. Un saludo, Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Mon, Jan 26 2026, at 10:30 AM, reclamar@ocu.org wrote:

26/01/2026

CUANTAS VECES NECESITAIS ESCALR ÉL ASUNTO ?? ES LA CUARTA VEZ QUÉ ME CONTRSTAIS LO MISMO, PETO NO ME VOY A QUEDAR CRUZADA DÉ BRAZOS ..VOY A LLEGAR HASTA ÉL FINAL,

28/01/2026

Buenas tardes Carlota, Gracias por tu mensaje. Hemos revisado tu pedido y actualmente se encuentra en curso con la empresa de transporte. 👉 Aquí puedes consultar toda la información de seguimiento y el estado actualizado de la entrega: s:farma2go.shipping-portal.comacking/?tracking_number=0039110039119700178848country=espostal_code=28040 Recuerda que, en ocasiones, la actualización de los estados en la web de la mensajería puede tardar algunas horas. Si observas cualquier incidencia o el envío no avanza en los próximos días, por favor respóndenos a este correo y lo revisaremos de inmediato. Gracias por tu confianza y disculpa las molestias que la espera pueda estar causando. Un cordial saludo, Equipo de Atención al Cliente y Administración de Farma2go Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA C.I.F. B-39831813 Inscrita en el Registro Mercantil de Cantabria, Tomo 1128, Folio 200, Hoja S-30744 AVISO LEGAL: CLAÚSULA DE CONFIDENCIALIDAD La información incluida en este correo electrónico es confidencial y va dirigida únicamente al destinatario de este. En el supuesto de que usted no fuera el destinatario, le solicitamos que nos lo indique y no comunique su contenido a terceros, procediendo a su destrucción. Le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación sin autorización expresa en virtud de la Legislación vigente. De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD) le informamos que su dirección de correo electrónico, así como el resto de los datos de carácter personal que nos ha facilitado, serán objeto de tratamiento en nuestros registros de actividades con la finalidad de gestionar el contenido de esta comunicación, así como el de toda la documentación anexa, la agenda de contactos y las relaciones mercantiles con nuestros clientes y proveedores. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en: Parafarma2go SL estamos tratando sus datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la dirección postal: Parque Empresarial Tanos-Viérnoles Nave 18 39300 TORRELAVEGA o electrónica: info@farma2go.com adjuntando copia del DNI o pasaporte en ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad De Control (aepd.es). On Mon, Jan 26 2026, at 12:01 PM, reclamar@ocu.org wrote: