Realicé un pedido a una tienda online de pescado fresco (La casa del bacalao), el 27 de marzo (viernes) y me comunicaron que lo recibiría el martes día 31 antes de las 13:30, tal y como indica la web de Seur Frio. Estuve toda la mañana esperando en casa, y no se presentó. Llamé en reiteradas ocasiones a atención al cliente de SEUR y me dijeron que lo repartirían al día siguiente (miércoles, día 1), y no quisieron comunicar con el conductor para que éste me llamara para confirmar que estaba en casa. El miércoles estuve, de nuevo, toda la mañana en casa y ni lo recibí, ni me llamó por teléfono. Ya no lo necesitaba ya que era un pedido para un evento que tuve que anular. Volví a reclamar por teléfono en innumerables ocasiones a Atención al cliente y no me hicieron ni caso, me colgaron el teléfono. Y por último, el repartidor me llamó por teléfono el JUEVES (día 2) y cuando le pregunté porque no me llamó ni en martes ni el miércoles me dijo que había tenido mucho trabajo. Increíble, me quede sin poder organizar el evento y con un enfado mayúsculo.