Problema con la entrega

Entrega

M. L.

A: ECONOVERS

14/01/2025

Realice un pedido el día 11 de diciembre de unas Nike Air force de 70 euros y a día de hoy martes 14 de enero no tengo todavía ni las zapatillas ni el dinero, les he escrito varias veces y no contestan. gracias

M. L.

A: ECONOVERS

27/01/2025

Solicito el reembolso de los 70 euros de las zapatillas, ya que se pidieron el día 11 de diciembre. gracias

ECONOVERS

A: M. L.

21/02/2025

@@REF_ID@3ee79af6ea965e0c9c@REF_ID@@ Estimados, Con respecto a la reclamación sobre el reembolso de 70 eurospor unas zapatillas pedidas el11 de diciembre, queremos aclarar que el pedidofue entregado dentro del plazo contratado. Por lo que nos consta, el cliente solicitó un cambio de talla, y actualmente estamos gestionando dicho cambio. Nos encontramos en contacto directo con el cliente para resolver su solicitud de la mejor manera posible. Quedamos a su disposición para cualquier información adicional. El lun, 27 ene 2025 a las 21:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌