El 26 de diciembre hago un pedido de un Iphine15 en Allzone, en un principio me pone que el día 29 de diciembre me llega el pedido.
Cuando hago el pedido y al ver que no llega ni el 3 de enero, llamo y me dicen que tienen 30 días para que me llegue el pedido. El 20 de enero me llega un correo en el que me dan un número de etiqueta para rastrear el pedido en GLS, el ese correo pone que la etiqueta está creada, el 30 de enero después de llamar muchas veces, tenerme al teléfono más de una hora todos los días hasta que me cogen el teléfono, cuando me lo cogen siempre me dicen que el teléfono está apunto de salir que llegará la próxima semana y siempre es mentira, ese correo al igual que muchos otros nunca es respondido. Pase la semanas sigo llamando y siempre en el minuto 14,15 me lo cogen, no siempre a la primera, puedo llamar antes 3,4 vences, la respuesta siempre es la misma, que llegará pronto que es que viene de Alemania, que han dejado notas, que en el almacén ya lo saben… y más de 70 días después el móvil no llega