Estimados/as señores/as:
En fecha [25/12/2024….] adquirí en su página web […miravia.] el producto con referencia 6730326244913 y
Han pasado [20 días y no lo he recibido.
Adjunto los siguientes documentos:
El pago se realizó el día 25 de los dos pedidos, desde el 31 de diciembre constan en reparto.
He intentado en varias ocasiones pero ponerme en contacto tanto como con la tienda, como con la plataforma de Miravia y cada vez me han dado una escusa distinta:
Cambio de dirección que yo no he solicitado
Que está parado en aduanas
Me han derivado a dos empresas distintas de transportes una de ellas ctt en la cual no consta ningún servicio con esa referencia y hoy día 14/01/25 me han derivado a ecoscooting el cual me informa que no tienen servio de entrega en mi dirección y que desde el día 02/01/2025 tienen mi paquete en su almacén y que procederán a su devolución.
SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.