M. G.
A: MAXCOLCHON
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2024 adquirí en su página web maxcolchon.com el producto base tapizada partida. Han pasado 15 días y no lo he recibido. El jueves 1 de agosto se me indicó por teléfono que ese mismo día saldría de vuestras instalaciones. Al no tener noticia del envío, llamé de nuevo el viernes día 2, y se me volvió a indicar también que ese mismo día saldría de las instalaciones. Hoy lunes día 5 de agosto he llamado para comprobar el estado del pedido, y me dicen que está pendiente de fabricación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
A: M. G.
@@REF_ID@11b1bc12d6a5521ca2@REF_ID@@Buenas tardes,Para poder localizarle necesitamos el número de pedido.GraciasPost Venta ES 1Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.como a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.[V60E1E-D1M0E]
M. G.
A: MAXCOLCHON
Hola, El número de pedido es el siguiente: 2304152. Gracias.
A: M. G.
@@REF_ID@11b1bc12d6a5521ca2@REF_ID@@Buenos días Miguel,El pedido ha salido hoy de nuestras instalaciones, de 2 a 9 días laborables se hará la entrega. El plazo cuenta desde que el pedido sale de nuestras instalaciones.Hemos pasado urgencia de entrega a la empresa de transporte.Lamentamos las molestias y el retraso en la fabricación del producto.Un saludo cordial.Post Venta ES 1Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. De conformidad con la normativa vigente en materia de Protección de Datos le informamos que MAXCOLCHON, S.L. tratará sus datos personales con la finalidad de gestionar el contacto con usted y, en su caso, posibilitar la gestión de la relación comercial, en base a la relación contractual o precontractual. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales y no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal. Asimismo, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad enviando su petición a la dirección de correo comercial@maxcolchon.como a la dirección postal Calle Siroco, 7 Polígono industrial los Vientos, 46119 Náquera (Valencia). Asimismo, puede contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos en el siguiente correo dpo@maxcolchon.com, así como formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.[LPE0X5-GWG43]
A: M. G.
Hola Reclamar,Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente.Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aGracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día.Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comSegún la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Reclamar5 de agosto de 2024, 19:30 [V60E1E-D1M0E]
A: M. G.
Hola Reclamar,Nos encantaría saber qué piensas de nuestro servicio de atención al cliente.Por favor, tómate un momento para responder una simple pregunta a continuación:¿Cómo calificaría el soporte que recibió?Bueno, estoy satisfecho/aMalo, no estoy satisfecho/aGracias por darnos tu opinión y ayudarnos a mejorar cada día.Post Venta ES 1 Departamento de Post Venta EspañaTeléfono: 961399020incidencias@maxcolchon.comSegún la normativa vigente en protección de datos le informamos que su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite y nos haya facilitado, son tratados por MAXCOLCHON SL como responsable del tratamiento, con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con nosotros. La base jurídica que legitima este tratamiento será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar.El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros.Si no desea seguir recibiendo comunicaciones a través de esta vía osi desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación,cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad puede hacerlo a través de correo electrónico aincidencias@maxcolchon.com indicando en el asunto Protección de Datos o enviando una solicitud por escrito a: MAXCOLCHON SL Pol Ind Los Vientos. Sector la Torreta c/ Siroco 17 Náquera, 46119 Valencia junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I.En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).La información contenida tanto en este email, como en los posibles documentos adjuntos es información privilegiada para uso exclusivo de la persona o personas a las que va dirigido. No está permitido el acceso a este mensaje a cualquier otra persona distinta a los indicados. Si no es uno de los destinatarios, cualquier duplicación, reproducción, distribución, así como cualquier uso de la información contenida o cualquiera otra acción u omisión tomada en relación con el mismo, está prohibida y puede ser ilegal. Si ha recibido este mensaje por error, por favor, infórmenos en el teléfono: 96 139 90 20 o reenvíe este email aincidencias@maxcolchon.comSi no desea recibir más comunicaciones de nuestra empresa, por favor, envíenos un correo a incidencias@maxcolchon.com¿No estás seguro de a qué se refiere este mail? Lo siguiente es un recordatorio de tu consulta:Reclamar6 de agosto de 2024, 16:45 [LPE0X5-GWG43]