PROBLEMA CON LA ENTREGA - ZALANDO-CELERITAS

Entrega

22/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha del pasado 13 de Mayo, realicé un pedido, el cual no me ha llegado todavía. Sigo interesada en recibirlo, pero la empressa de transporte en su rastreo indica que se han puesto en contacto conmigo y es mentira. Ayer es cierto recibí una llamada de Madrid, 917074001, y al responder me pregunta un chico que tenían una llamada mía, y a ver quién era. le dije que no, que el que me habia llamado era él, y me dijo, que perdonara y se terminó la conversación. Al buscar ese telefono en iternet, he visto que es de Zeleris, lo cual me resulta curioso, porque no me dijo que me iban a entregar un paquete, solo que tenían una llamada mía, que es mentira, yo no les llamé, y lo más curioso, es que en el rastreo del pedido, indica que ha surgido un problema en la entrega. Es mentira, porque todos los días que se indica que estoy ausente, estaba en casa. No sé, me parece que no se están portando bien, la empresa de transporte, y no sé donde está mi paquete porque intento comunicarme con ellos, pero solo sale una grabación. Quedo a la espera. Gracias.

Zalando

A: Z. A.

22/05/2025

Buenos días. El cliente no ha contactado aun con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestros agentes se pondrán en contacto con el directamente. Esta reclamación por el momento no procede. Gracias --------------------

22/05/2025

Hola, envío emails a la dirección de correo service@zalando.es y me rechaza los emails. Si es posible necesitaría una forma de contacto con vosotros. Gracias. Un saludo

23/05/2025

Hola, en la actualización de mi pedido se indica que se ha concertado una fecha conmigo, que se habló ayer a las 14h, pero a mí nadie me ha llamado, ni me han dado opción de fechas, qué está pasando?? Adjunto pantallazo de la web del transportista. Quedo a la espera, porque no sé cuándo me lo van a entregar... Un saludo y gracias.

Zalando

A: Z. A.

23/05/2025

Este cliente ni siquiera ha contactado con nuestro servicio de atención al cliente. Contactaremos de forma pro activa con ella para ayudarle con su caso. --------------------

23/05/2025

Perdona, pero si ves los anteriores mensajes que están en esta conversación, tengo emails a vuestro servicio de atención al cliente, y están rechazados. Un saludo

26/05/2025

Hola, El viernes me entregaron el pedido, esta vez sí se pusieron en contacto conmigo antes de llegar a mi casa, y me lo entregaron. A diferencia de las anteriores veces que estaba indicado de la llamada, y no había sido así. Espero que podáis mejorar el servicio de entrega, sobretodo en pueblos pequeños, porque no me ha parecido el serivico muy correcto. Gracias