Estimados/as señores/as:
El día 20 de abril de 2026 hice un pedido a través de la aplicación de Uber Eats con monto de 8.03 euros y factura B88515200-2026-F2-14636497.
El pedido era mi cena ya que estaba trabajando, hago llamadas, y dejé especificado claramente que se llamara al interfono y que se entregara en la entrada de la oficina.
El repartidor ignoró por completo las instrucciones, no llamó al interfono, imposible saber que él estaba ahí, y dejó la comida en plena calle. ¿Cómo puedo saberlo si yo ESTOY TRABAJANDO? Bien, pues cuando bajé no había comida ni nada, o él se la llevó o alguna otra persona que pasaría por ahí se la llevaría.
¿Cómo puede ser que vuestro propio trabajador ignore la única manera de contactarme, deje la comida en plena calle, en un lugar que según vosotros es seguro, y encima me de lecciones de moralidad? Las instrucciones estaban ahí... Dejáis a la intemperie al consumidor si el repartidor marca el pedido como entregado.
Te roban la comida y ya para rematar el único soporte que dáis es hablar con un robot a través de la aplicación que solo te da respuestas genéricas. ¿Esto es el servicio personalizado del que tanto os enorgullece dar a clientes de Uber one?
Quiero un reembolso.