Problema con la entrega y el reembolso

C. B.

A: FLORAQUEEN

11/05/2022

Hola, realicé un pedido a través de la página Floraqueen. El pedido era un regalo para el día de la madre con fecha de entrega 1 de Mayo de 2022 consistente en un ramo de flores, un jarrón, una caja de bombones, un peluche, una botella de champan y una tarjeta dedicatoria. El día 1 de Mayo recibo un correo por parte de Floraqueen diciendo que la dirección de entrega contiene un error, accediendo al pedido veo que la dirección no tiene ningún error pero aún así la vuelvo a modificar a través del enlace proporcionado en el correo. El día 2 de Mayo recibo la factura correspondiente a mi pedido pero el mismo sigue sin llegar al destinatario. El jueves 5 (pasan 3 días sin ninguna noticia) recibo otro correo igual, dirección incorrecta. Vuelvo a modificarla y el Viernes 6 vuelvo a recibir el mismo correo, esta vez incluyo mi dirección para intentar otra manera de poderlo recibir. El mismo Viernes me llama mi madre y me dice que una señora le ha llamado para decirle que si quiere el pedido tiene que ir a buscarlo en persona, mi madre que está impedida comenta que no puede recogerlo en persona y que opciones tiene, esta mujer le dice que con un pago adicional se lo envían a casa. Mi madre le pregunta por el importe y le dicen que la llamarán más tarde para confirmar el importe y tramitar el envío. A día de hoy mi madre sigue esperando la llamada y el regalo. El día 9 de Mayo harta de esperar decido poner una reclamación en Floraqueen, la respuesta por parte de ellos es que como las flores se han marchitado ni hay regalo ni hay devolución del dinero y me adjuntan una frase diciendo que cuando la dirección es incorrecta si no hay entrega no hay reembolso posible. Ante esto decir, que cuando hice el pedido me solicitaron mis datos (teléfono y correo), por correo solo recibí los mensajes anteriores pero llamada ninguna. Entiendo que podían haber contactado conmigo para comentarme el problema y quizás así les hubiera dado mi dirección o hubiéramos gestionado otra forma para recibir el pedido, pero creo que la intención era quedarse con el dinero y el pedido. Entiendo que las flores se marchiten, pero creo que cómo empresa dedicada a ello deberían tener una mejor gestión de sus pedidos, no es mi problema que no tengan los medios suficientes para hacer que los pedidos lleguen a destino en tiempo y forma. El jarrón, el peluche, los bombones, el champán y la tarjeta también los pagué y no he visto intenciones de que me vayan a devolver el importe de estos artículos, que las flores se hayan marchitado no tiene nada que ver con el resto de artículos. En definitiva creo que con la excusa de la dirección incorrecta (tal y cómo he leído en otras reclamaciones) se están dedicando a estafar a la gente. En total pagué un importe de 74,20 euros y a mi madre la querían hacer pagar todavía más si lo quería recibir en su domicilio cuando al tramitar el pedido se indicaba que no había gastos de envío. Creo que es bastante dinero cómo para dejarlo pasar.