Problema con la entrega y el rembolso

L. R.

A: MERCADO ACTUAL Y SERVICIOS LOGÍSTICOS S.L.

21/03/2022

Causa de la reclamación:No me han entregado el producto, ni me han devuelto el dinero.Consecuencias que haya podido generar esta situación.Soy una pequeña autonoma y el producto en concreto es un hdd que compre para poder hacer copia de seguridad de todos mis documentos y archivos, ya que mi pc empieza a fallar un poco y me daba miedo perder mis archivos y como consecuencia perder mi trabajo. Me encuentro en una situación economía en la que no puedo comprar otro producto en otro sitio hasta que no me devuelvan el dinero de este. Llevo muchas horas dedicándole a la solución de este problema y me esta generando ansiedad, y mal estar, sin contar la burla a mi honor y orgullo por la estafa que me ha realizado esta empresa.los pasos que ya has dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado:Efectue una compra el 4 de marzo, donde en su publicidad aparecía al lado del articulo, entrega en 24h. El paquete a 11 de marzo tiene problemas de logísticos y aparece como - 11/3/22 12:37 Envío retrasado en tránsito. Acciones de recuperación en curso - Después de llamar a la empresa logística, me dicen que tienen problemas con el etiquetado/paquete y no pueden entregar. Me pongo en contacto con Mercado Actual y les digo lo que sucede, dicen que abren una incidencia con la empresa logística que espere, al dia siguiente vuelvo a contactar y me dicen que espere, al dia siguiente vuelvo a contactar y me siguen diciendo que espere. El miércoles 16 me envían un correo diciéndome que hay problemas logísticos debido a la huelga, es decir justo cuando empieza la huelga... no antes era el problema. les contesto el correo y le digo que quiero la devolución del dinero. No obtengo respuesta. El 17 Me vuelvo a poner en contacto con ellos via chat de apoyo de la web y termina diciéndome [12:44] Mar: Se ha dado orden de que se retorne la mercancía y se va a proceder al abono del importe total del pedido. Hoy Lunes 21 no me contestan por el chat de incidencias, ni me han devuelto el importe que fue con tarjeta, y se ve reflejado en el mismo momento que se hace la devolución.Resultado de hablar con la empresa: no me han entregado el producto, ni me han devuelto el dinero

L. R.

A: MERCADO ACTUAL Y SERVICIOS LOGÍSTICOS S.L.

28/03/2022

24 dias despues hoy me ha llegado el paquete, el cual desconocía que fuese vuestro ya que no aparece remitente , solo una referencia de customer reference. en el interior hay un producto de inferior calidad, que no es el que pedi, compre el de 2TB y me viene el de 1TB. Los problemas comienzan a crecer cada vez mas con vosotros.

MERCADO ACTUAL Y SERVICIOS LOGÍSTICOS S.L.

A: L. R.

29/03/2022

Buenos díasLes informamos que en relación a la incidencia que hemos recibido por su parte con referencia CPTES01487795-09 , ya hemos contactado con el cliente para coordinar la recogida del producto erróneo y proceder posteriormente a su reembolso.Atentamente,Andrii KeforukGestor de Incidenciasandrikefo@mercadoactual.es(34)91 1967150[cid:image001.png@01D84364.F93C0340]mercadoactual.eso el: lunes, 28 de marzo de 2022 18:22blema con la entrega y el rembolso - (CPTES01487795-09)