Problema con la entrega y el envío

Entrega

19/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [10 de marzo…….] adquirí en su página web [ Allzone….] el producto [Apple Watch 2 ultra por valos 685 euros aproximadamente...] Número de pedido 223853641. El día 16 supuestamente ya tenía que estar entregado con GLS. Han pasado [ 9.] días y no lo he recibido. No sólo no lo he recibido, si no que no ha cambiado el estado y sigue poniendo preparación en curso. Les envié un email ayer para que me informasen si se tenía algún imprevisto y nada, no me han respondido ni veo que cambie el estado del producto. Supongo que me escribirán con lo de la demora, pero vamos una explicación del motivo por el que pone que está en stock y luego como otros miles de usuarios nada de nada. Supongo que me tocará esperar, más emails, más mareos y luego a cancelar. Esto pasa por no consultar antes las opiniones contrastadas de los clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

20/03/2025

Estimado Bernardo, Le informamos que su pedido aún no salió enviado debido a que estamos teniendo demora en la entrega por temas logísticos, una vez pasado el plazo de entrega habitual que es de 3 a 6 días hábiles, en el caso de que no se haya entregado, podría producirse una demora que puede ser de 30 días naturales aproximadamente. Esto puede ocurrir en productos con grandes descuentos por la alta demanda del mismo tal y como indicamos en nuestras condiciones de envío. s:allzone.es/content/1-envio Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Libre de virus.www.avast.com

28/03/2025

Dia 20 de marzo, su cancelación está en trámite. Sobre las 11:22 horas, me mandan lo de las 48 horas a 96. De 3 a 6 días hábiles. Vamos por el día hábil número 7 y no se ha puesto en contacto nadie conmigo. Les mandé un mensaje a atención al cliente porque nadie me coge el teléfono y nada. Cancelación sigue igual en trámite y las cuotas se siguen cobrando puesto que pagué con Sequra. De verdad que nadie pone a esta gente en su sitio. Tendré que ir al juzgado o a la policía a denunciarles claro. Es que estoy viendo que es la operativa que llevan y que reclama todo el mundo. Muy mala praxis rozando lo delictivo. Esto es insufrible. Empezaremos abril sin saber nada. Y todo igual. Pedido 223853641

29/03/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/04/2025

Buenos días, van ya 15 días para que alguien complete la cancelación de un pedido que no salió si quiera del lugar, pero para cobrar si cobraron el mismo día 10 de marzo. Vuelvo reiterar que nadie ha contactado conmigo, he enviado varios formularios de contacto, de esos que al final sin acuse de recibo y desde la página, te pone enviado el formulario de contacto. También viendo lo sucedido he enviado email desde mi correo electrónico para que se me complete la cancelación y se me inicie la devolución. De verdad que hay que pasar este calvario para que se me devuelva el dinero. De esos si tengo constancia, contacté con la financiera a ver qué se podía hacer porque las cuotas se me siguen cargando con la penalización y los intereses por supuesto. Es una vergüenza y sólo obtengo mensajes robotizados como el de hace 5 días (anterior). Estamos trabajando, lo sentimos, sabemos que es molesto. Pónganle soluciones y si no tienen la infraestructura para hacer un servicio efectivo no lo presten. Me sigue poniendo cancelación en trámite. 15 días simplemente para que me pasen a la fase de devolución del dinero? Esto es de chiste. Los plazos como dicen ustedes no es que sean molestos, es que son ilegales, 48/96 horas contactarán con usted, 15 días van ya y nada. Me da un poco vergüenza tener que poner este tipo de mensajes en la red. Que no le pase a nadie más o por lo menos que no caigan en la tentación de comprar sin saber la praxis de esta empresa.

02/04/2025

08/04/2025

Buenos días, necesitaría la factura del producto pedido con número de referencia 223853641, no se me ha contestado en un mes a un mensaje de atención al cliente. Ni se me ha atendido al teléfono de contacto que se referencia en la página. Muchos mensajes automatizados pero nada de nada. Ni cancelación completada ni reembolso ni nada. En fin cae en saco roto todo lo dicho en los mensajes anteriores. Mándenme por favor la factura del pedido que nunca ha llegado y que tampoco quieren cancelarme. En la web pone que contacte con ustedes a ver cómo lo hago. No me remitan a formularios estúpidos que no se contestan. Contactarán cuando les llegue requerimientos claro. Mándenme la factura de este apple watch. A ver si por lo menos algo sacamos en claro. Mi método de contacto berbelmon@gmail.com

09/04/2025

16/04/2025

Hace un par de días, se me inició el proceso de reingreso del dinero en mi cuenta y se me anularon los cargos en la financiera, una auténtica odisea. Reclamaciones, comentarios en las páginas de consumo, reclamaciones en la OMIC. No sé finalmente qué es lo que ha surtido efecto de las mil medidas que he tomado, denuncia incluida en Policía. La verdad, todo esto es innecesario para el cliente, que pasa unos meses con mucha incertidumbre por la mala praxis de una empresa o bien sobrepasada o bien con mala fe hacia los clientes. En cualquier caso, no probaré más. Muy muy mala experiencia. Por lo visto en mi caso fue rápido un mes de 10 días, he leído por ahí comentarios que dan miedo.

16/04/2025

Estimado Sr. Belmonte: Lamentamos profundamente que su experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos perfectamente su malestar por el proceso vivido. Aun así, nos gustaría matizar algunos puntos importantes. Su reembolso fue gestionado conforme a nuestras condiciones de cancelación y en los plazos previstos, una vez confirmado que no deseaba continuar con la tramitación del pedido. Como se le informó, estos plazos incluyen tanto la anulación en la entidad financiera como la devolución del importe, proceso que, en algunos casos, puede extenderse por cuestiones ajenas a nuestra gestión directa —como los tiempos internos de bancos o financieras—. Sabemos que cualquier demora genera incomodidad, y por ello siempre trabajamos para agilizar las gestiones dentro de nuestras posibilidades. Lamentamos que haya sentido la necesidad de acudir a distintos organismos, aunque desde nuestro lado se ha actuado en todo momento conforme a la normativa y con total transparencia. Somos conscientes de que no hemos alcanzado sus expectativas, y aunque respetamos su decisión, nos gustaría transmitirle que cada caso se atiende individualmente, con el objetivo de dar una solución justa y adecuada, y que detrás de nuestra atención no hay mala fe, sino un equipo que diariamente da lo mejor para atender un volumen de consultas muy elevado. Agradecemos su comentario y tomamos nota para seguir mejorando. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/04/2025

Pues eso si atiendan a mal miles de casos como el mío. Y eso de que se me informó, debe de ser una broma, no pude contactar con nadie ni nadie me llamó. Solo responden a estas páginas OCU TRISTPILOT y demás. Si hay que decir la verdad, una auténtica chapuza la atención al cliente, bueno mala no, inexistente. Si la gente no reclama se tienen meses sin hacer absolutamente nada. De todas formas de esto o ya tienen obligación tendrán constancia. Un saludo