Problema con la entrega y comunicación

Entrega

M. H.

A: Megadietética

10/09/2024

Realicé un pedido en la web de Megadietética para tratamiento médico y realmente dudo de la existencia de esta tienda. No me ha llegado el pedido, no me han mandado ningún mensaje informativo de su estado y no responden a los correos electrónicos. Por otro lado, no tienen ninguna otra vía de contacto. El número de mi pedido es PWYDNIHNV

Megadietética

A: M. H.

13/09/2024

Megadietética

A: M. H.

13/09/2024

Buenas tardes su pedido ya esta en preparación. El n de seguimiento de su envío es 2885/11041869Le informamos que le enviamos todo menos Metanintest 90 cápsulas de Npro porque siguen en rotura de stock. Adjunto justificante de devolución.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-09-13 13:06, MegaDietetica escribió:Buenas tardes su pedido ya esta en preparación. El n de seguimiento de su envío es 2885/10935728.Le informamos que le enviamos todo menos el porque siguen en rotura de stock. Adjunto justificante de devolución.Saludos y disculpe las molestias.El 2024-09-10 10:15, reclamar@ocu.org escribió:‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌