Problema con la entrega y atención al cliente

F. S.

A: SEUR

27/06/2023

Estimados/as señores/as:Tenía que recibir un paquete ayer, al ser un envío internacional (desde Francia) se equivocaron y no incluyeron el número de edificio. 1- Intenté solucionarlo por su web como decían e indique la información completa pero en vez de esperar 5 minutos a que lo resolvieran le cambiaron el estado y ya el sistema no lo permitía.2- Dada esa situación intenté llamar a mi centro de distribución: después de 3 llamadas donde indico claramente que no quiero escoger una tienda de punto alternativo (es un paquete grande y no es el servicio contratado: entrega a domicilio con firma) me habéis puesto porque os a dado la gana un servicio de entrega alternativo. En la grabación podéis comprobar cuántas veces se puede decir no en una frase y cuántas veces se puede pedir hablar con un agente.3- Dado que he llamado a todos los teléfonos que facilitáis de atención al cliente y descubro que, pese a la obligación legal de facilitar una adecuada atención al cliente no lo hacéis, me dispongo a poner una reclamación.4-Los teléfonos que facilitáis para poner una reclamación tampoco son válidos, sigue siendo el mismo sistema automático que no lleva a ningún sitio.5- Uso esta vía como último recurso antes de la denuncia a consumo: quiero poner una hoja de reclamaciones, con la consiguiente reclamación oficial. Estoy en mi derecho como consumidor, ed más, tenéis la obligación legal de facilitarl9.Muchas gracias y un saludo