Problema con la entrega. Vendedor asegura que me ha entregado un pedido de Amazon

Entrega

I. H.

A: Paack

07/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre de 2025 adquirí a través de la plataforma de compras AMAZON el producto Rii USB Mouse Jiggler Han pasado 2 días y no lo he recibido. Uds. Me afirman por correo electrónico que en sus sistemas les figura que ha sido entregado en fecha 7 de noviembre pero yo les aseguro que no he recibido absolutamente nada, pues llevo todo el día en mi casa y no ha venido ningún repartidor. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de la cm SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Paack

A: I. H.

11/11/2025

Hola, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Vie, 7 Nov a 7:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

I. H.

A: Paack

12/11/2025

Buenos días, ¿Serían tan amables de ofrecerme una fecha prevista de cuando terminarán dichas gestiones? Tan solo se necesita un documento para cerrar la presente reclamación: JUSTIFICANTE de entrega del paquete al destinatario (yo). En caso de no disponer del mismo, les propongo dos sencillas alternativas: 1: Hacerme entrega del paquete, sin más dilación, a la dirección indicada 2: Realizar devolución a mi cuenta o tarjeta del importe que ya he pagado por un producto que sigo sin tener. Gracias. Un saludo.

Paack

A: I. H.

13/11/2025

Hola, Gracias por poner en nuestro conocimiento sobre su experiencia reciente. Nos gustaría informarle que estamos realizando todas las gestiones necesarias. Gracias. Activado Mie, 12 Nov a 10:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 20 noviembre 2025