Problema con la entrega, paquete desaparecido

25/05/2023

Realicé un pedido a AliExpress con fecha 30 de abril y con garantía de entrega el 15 de mayo. A fecha 25 de mayo, no he recibido el paquete. Llevo tratando de hablar con la empresa una semana y lo único que me responden es que el paquete no ha llegado a sus almacenes. Desde el servicio de atención al cliente de AliExpress me dicen que Ecoscooting tiene el paquete en su poder desde el 12 de mayo. Cada vez que llamo, me dan la misma respuesta, bien que su servidor está caído, bien que me mandarán un email cuando llegue a sus instalaciones. Me han colgado incluso el teléfono en varias ocasiones al decirles mi número de seguimiento.

ECOSCOOTING

A: P. M.

DATA NOT AVAILABLE

25/05/2023

AliExpress no opina lo mismo. Según su información, el paquete CASUALMENTE se ha recibido hoy mismo en sus almacenes, por lo que entiendo que mañana mismo podría tenerlo en mi domicilio. Esperemos que sea así, porque de lo contrario, como ya le he dicho esta mañana, pondré una denuncia en el juzgado y en la Guardia Civil por estafa.

26/05/2023

Lo que es la CASUALIDAD que el paquete llegó anoche a la central y esta mañana a las 5 a.m. ya estaba en el centro local de reparto. Y lo que es la CASUALIDAD que hoy a las 9 me ha llegado el correo de que hoy pasarán a entregarme mi paquete. Solo espero que no haya problemas con la entrega del tipo "no había nadie en casa" o "lo hemos entregado a un vecino", más que nada porque en mi casa siempre hay gente y, además, hay cámaras grabando 24h.

26/05/2023

Pues efectivamente, las 21.10h de la noche, todo el día sin salir de casa esperando el paquete y no ha aparecido nadie. Esto es tremendo. Exijo una explicación.

26/05/2023

LO SABÍA. Todo el día sin salir de mi casa y dicen que han venido a las 20.47h y que no había nadie. ES MENTIRA. Llevo toda la tarde actualizando la web con el número de seguimiento y, supuestamente, el repartidor lleva toda la tarde en Pliego. Tengo las cámaras de seguridad de mi casa en las que se puede ver qué aquí no ha venido NADIE. Como mañana antes de las 11 de la mañana no llegue mi paquete, prodeceré a denunciar ante la Guardia Civil.

27/05/2023

Finalmente he tenido que ir yo a recoger mi paquete al almacén local y gracias a que su responsable, que no tiene nada que ver con Ecoscooting, me ha llamado para entregármelo. A saber qué hubiera pasado si no me pongo a la búsqueda y captura del paquete.