PROBLEMA CON LA ENTREGA O REEMBOLSO

Entrega

S. V.

A: ALL ZONE

11/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero del 2025 adquirí en su página web Allzone el producto Google pixel 8a. Dos días más tarde, solicité un cambio de modelo, pidendo el Google Pixel 8 y abonando vía transferencia bancaria la diferencia de precio. Han pasado 3 meses y no lo he recibido. El número de pedido es el 370865. No puedo adjuntar factura, puesto que vosotros mismos no me la habéis facilitado en ningun momento, verbalizando que hasta que el producto no está en mis manos no podéis generarla puesto que debe constar el IMEI del terminal. Tengo numerosos correos electrónicos que nos hemos mandado durante este tiempo para intentar solucionar la incidencia. SOLICITO se me haga entrega del producto o del importe abonado, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: S. V.

11/04/2025

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Queremos informarle que las facturas se generan una vez que el pedido ha sido entregado, ya que es necesario contar con el IMEI del producto para que esta conste correctamente. En cuanto a su solicitud de cancelación, hemos revisado su caso y confirmamos que su pedido ha sido cancelado. Lamentamos el retraso en la entrega y le aseguramos que estamos trabajando para resolver cualquier inconveniente lo más rápido posible. Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 abril 2025