Problema con la entrega del producto

Entrega

N. M.

A: Xiaomi España

06/11/2024

No he recibido el producto, el numero de pedido es 5241031366521607. En el seguimiento del pedido pone que seur ha venido dos veces a mi casa, lo qual es falso ya que he estado toda la semana en casa. Y despues han colocado mi pedido en un PickUp el qual no puedo acceder de ninguna manera y no me garantiza ninguna seguridad en mi producto. Por lo qual quiero una solución inmediata a mi problema o el reembolso de mi pedido. Muchas gracias

Xiaomi España

A: N. M.

20/11/2024

Estimados, En relación a la reclamación @@REF_ID@be3091323b12ca7be4@REF_ID@@, hemos confirmado con el cliente que ya ha recibido su pedido. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefiere también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ----------------------------