problema con la entrega del producto

Entrega

R. M.

A: EL CORTE INGLÉS

22/12/2025

Hola realicé una compra de un TV el día 1 de diciembre 2025 que me costó 849€ en el Corte Inglés por la web y, teníamos la entrega para el día 16 del mismo. Del 16 al 18 hice varias llamadas para informar de que no lo había recibido, en una de esas llamadas me dijeron que mi pedido estaba en reparto y, mi sorpresa fue que el jueves pasado día 18 me dicen que el pedido está anulado siendo esto incierto. El viernes 19 me ingresan en la cta.bancaria el importe del TV correctamente, pero yo no quiero el importe ya que he pagado 849€ el día 1 y, tal dinero ha estado en otra cta.destino 19 días, sin poder hacer uso de el y sin ninguna notificación de falta de stock . Quiero reclamar el TV con las mismas características o mejores al que compré y por el precio que pagué en su momento ya que, ni se me informó en ningún momento de la falta de stock y, se ha manipulado mi dinero en todo este tiempo. Muchas gracias por la atención, espero respuesta lo antes posible.