Problema con la entrega del pedido

Entrega

N. M.

A: FNAC

09/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2024 adquirí en su página web www.fnac.es el producto "Cofre Blackwater Ed. Limitada. Saga completa en castellano". Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

09/01/2025

Buenos días, En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Hemos solicitado a la mensajería que nos informe sobre el estado del envío que nos indica y estamos a la espera de respuesta. En cuanto dispongamos de más información, se la comunicaremos a la mayor brevedad. Atentamente,

14/01/2025

Buenos días, Le informamos de que la mensajería nos ha confirmado el extravío del pedido, por lo que en breve recibirá la devolución del importe correspondiente, en el mismo medio utilizado para el pago. Si continúa interesada en el artículo puede tramitar un nuevo pedido. Le pedimos de nuevo disculpas por las molestias que esta incidencia le haya podido ocasionar. Atentamente,

N. M.

A: FNAC

16/01/2025

Buenos días, De acuerdo, espero recibir la devolución del importe en la mayor brevedad posible, ya que hace más un mes que hice el pedido. Celeritas me ha confirmado el extravío, pero tanto en su web como en la vuestra aparece como entregado, pero no es así. Si no recibo la devolución a largo de esta semana, o como tarde, la que viene, tomaré las medidas correspondientes y mi abogado os contactará. Saludos, Núria Martínez

22/01/2025

Buenas tardes, Le confirmamos que la devolución fue tramitada ayer en el mismo medio utilizado para el pago. Sentimos las molestias. Atentamente,