Realicé un pedido a Kiabi. El día 19 de mayo me mandan un correo que ya tienen el paquete.El viernes 21 de mayo por la mañana me llaman desde mi domicilio, y les indico que estamos trabajando. El repartidor no me da más explicaciones, le indico que si por favor lo pueden entregar en el domicilio de mis padres situado a 500 metros de donde estaba.El lunes 24 de mayo, me vuelven a llamar desde mi domilicio y les vuelvo a indicar que estamos trabajando, que por favor lo acerquen al domicilio de mis padres, y el repartidor accede.Una vez allí, le indico que tiene que esperar 5 minutos que estan llegando al domicilio, y muy de mal humor y mal educado, me cuelga el teléfono. Intenté localizarle de nuevo, y ahora lo que hace es colgarme el teléfono. (nº telefono del repartidor 689366335).Ese mismo lunes 24 , hago una entrega programada por la web, solicitando entrega el día 25 por la mañana en el domicilio de mis padres, y es ok. El día 25 no aparece nadie, ni me llaman.hoy día 26 intento ponerme en contacto con la agencia (lo cuál es un número 902 y de pago), me lo coje Sonia y me indica que tiene una incidencia y que no está en reparto. Me da un teléfono y un número de expediente : 917074015 nº expediente 0289978404.En ese teléfono me piden un pin que yo no tengo, no soy cliente habitual.Intento localizar de nuevo a Sonia, pero es imposible.No sé donde está mi pedido.mando un correo a atención al cliente , para que se pongan en contacto conmigo.