Buenas tardes,
Le escribo para trasladarle la siguiente reclamación referida a la mala experiencia de un pedido online. Por supuesto que estas cosas hacen que no vuelva a pedir en el futuro, no me da ninguna seguridad.
Con fecha 21 de julio realizo un pedido en la página web de varios productos de jardín (número de pedido: 59039515) Pido en Carrefour ya que me llaman mucho la atención los tiempos de entrega, parecía una maravilla. Pero al final se trata del típico truco para conseguir clientes. En el proceso de compra me indicaban que los artículos se entregarían entre el 23 y el 24 de julio.
El 25 de julio nos entregaron una parte del pedido y el repartidor nos dijo que la mesa no la habían encontrado en la tienda y que el gerente le dijo que adelantara una parte del pedido. Que la otra parte llegaría pronto. Podría ser perfectamente entendible, pero el problema es que ha pasado 1 semana y seguimos sin tener la mesa.
He contactado 5 veces con atención al cliente por chat y hoy por teléfono y por whappsap, y lo único que me dicen es que ya han avisado al transportista pero que este no les ha respondido. Y que no me pueden dar más información.
Con fecha 9 de agosto me mandan un correo indicando que el transportista ha confirmado que se entregaría la mesa. Estoy toda la mañana en casa, pero por la tarde tengo que salir. Justo me llama el transportista y le digo que no hay nadie en casa para recibirlo.
Me imagino que serán conscientes de estos problemas, pero que son trucos para conseguir clientes. Aunque yo creo que es mala estrategia, ya que con mi mala experiencia lo que hago es compartirla con mis familiares y amigos, y por supuesto pensármelo 7 veces antes de volver a hacer un pedido online. Se puede entender un problema puntual, pero siempre con información y transparencia de por medio. En este caso transparencia ninguna, no se que ha pasado con la mesa que hemos pedido.
Por favor, cumplan con los plazos de entrega indicados en la WEB y no engañen a la gente. Alguien debería de vigilar estas practicas cada vez mas frecuentes...