PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PAQUETE

10/12/2024

1 - En el mail en el que se me comunica que el pedido ha llegado a la oficina de BCN y puedo pasar a recogerlo no consta que la oficina cerraba ni consta el plazo del que dispongo para recoger el pedido antes de devolver el paquete a la tienda (La Redoute). 2 - La oficina cierra y NO SE ME INFORMA por lo que yo voy a recoger el pedido dos días más tarde de recibir el mail y me la encuentro cerrada. No sé dónde está mi paquete. 3 - Contacto hasta en 4 ocasiones con MRW para resolver el problema y se me informa que mi paquete está en Sant Boi (yo vivo en BCN...) y se me dice que me contactarán ese día (cada una de las veces que llamo) pero nadie me contacta NUNCA (hasta la fecha, 1 mes después de recibir el mail de llegada a oficina del paquete). La última vez se me dice que el paquete está en reparto...¿en Sant Boi?¿A qué dirección si yo no puse ninguna porque escogí recogida en oficina MRW?

MRW

A: M. S.

11/12/2024

NOMBRE DEL CLIENTE: MARIA SANDIUMENGE @@REF_ID@9d49fa2a163acb1dfc@REF_ID@@ Buenos días, Para dar una respuesta al cliente sobre lo ocurrido en su envío, necesitamos que aporten el número de envío que hace referencia. Gracias. Un saludo, C/Selva, 12, Parc de Negocis Mas Blau – Ed. Avant 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) www.mrw.es Antes de imprimir este mensaje, asegúrese de que es necesario. Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y no divulgar el contenido a terceros. Los datos personales facilitados por usted o por terceros serán tratados por MRW con la finalidad de gestionar y mantener los contactos y relaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con una mercantil de MRW y/o franquicia. Normalmente, la base jurídica que legitima este tratamiento, será su consentimiento, el interés legítimo o la necesidad para gestionar una relación contractual o similar. El plazo de conservación de sus datos vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros. Para más información al respecto, o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad, dirija una comunicación por escrito a MRW-LOPD Avda. de la Granvia de L’Hospitalet, 163-167 · 08908 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) o al correo electrónico lopd@mrw.es. En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 10 de diciembre de 2024 23:01 Para: Contabilidad Contabilidad@mrw.es Asunto: PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PAQUETE CUIDADO: Este mensaje ha sido enviado desde una fuente externa del Grupo MRW. Por favor, tenga cuidado al abrir archivos adjuntos/enlaces o al responder a fuentes que no conoce. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/12/2024

El número de envío es: 026952086164. Adjunto mail al que hago referencia en el escrito.

Asistencia solicitada 13 diciembre 2024

13/12/2024