Problema con la entrega de un producto

Retraso

X. L.

A: TradeInn

30/10/2024

30-10-2024 Atención al Cliente Tradeinn retail services. Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido realizado el 10 de octubre de 2024, cuyo número de referencia es 52613649. Según la información proporcionada en su página web, el artículo estaba disponible en stock y se prometía un envío en un plazo de 24 horas. Sin embargo, a fecha de hoy, 30 de octubre de 2024, aún no he recibido mi pedido. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron que el retraso se debía a un problema con la empresa de transporte MRW. Sin embargo, al ponerme en contacto con MRW, me indicaron que no tenían constancia de que debieran recoger ningún paquete asociado a mi número de pedido. Después de ponerme en contacto varias veces en varios días, la respuesta siempre es que ha habido una incidencia el departamento de transporte a abierto una investigación y en el plazo de unos días me darían una respuesta, la cual no ha llegado nunca. Este incumplimiento de plazos y la falta de información clara y precisa sobre el estado de mi pedido son motivo de mi preocupación y descontento. Solicito, por lo tanto, que se me proporcione una solución inmediata a esta situación, ya sea a través del envío del pedido a la mayor brevedad posible o mediante la anulación del mismo y la posterior devolución del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta para resolver este inconveniente. Atentamente, Xavi L.