Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el sábado la entrega de un envió el cual esta referenciado arriba.
Pasados sábado y lunes donde indican no encontrarme en casa, el mismo martes vuelve a ocurrir la misma casuística, indican no encontrarme en casa, cosa que no es cierto pq teletrabajo al 100%, si es necesario puedo incluir mis fichajes en mi puesto de trabajo. Ese mismo martes, llamo en diversas ocasiones a su atención al cliente, llegándose incluso a que me cuelguen el teléfono. El miércoles viendo que ocurriría lo mismo reviso y la dirección les aparece incompleta avisando antes de salir el repartidor. Se me dice que se le pasa nota al repartidor, con resultado igual a todos los anteriores. Les escribí por la red social X, indicándome que hoy jueves llegaría mi pedido.
Hoy jueves, llamo a primera hora y se me indica que saldrá en reparto a lo largo del día y que la dirección ha sido corregida. Nada, mismo resultado, en este caso ni ha salido a reparto. Acabo de volverles a llamar y me dicen que la dirección seguía incompleta y que saldrá mañana a reparto...
SOLICITO que se corrija la dirección como es debido, y que se me entregue el envió de manera urgente en el menos tiempo posible.
Sin otro particular, atentamente.