Problema con la entrega de un pedido

Entrega

A. S.

A: MEDIAMARKT

12/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto con referencia 1603061, un ordenador All in one - Acer Aspire C24-2G, 24" Full-HD, Intel® Core™ i5-13420H, 16GB RAM, 1TB SSD. Han pasado 13 días y no lo he recibido, ni ningún repartidor se ha puesto en contacto conmigo. Sin embargo, recibo un correo de ustedes el día 3/12/2025 a las 22.19h diciéndome que es hora de disfrutar del pedido porque ya me ha sido entregado. Entonces abro una incidencia en atención al cliente telefónica al día siguiente 4/12/25, comunicando que yo no he recibido ningún pedido todavía. Me comunican que el servicio de transporte confirma la entrega el 03/12/25 a las 22.17h. Les pido que me envíen justificante de entrega para ver firma y localización de la entrega, porque yo no lo he recibido y mucho menos a las 10 de la noche que está el comercio cerrado, porque la dirección de envío es de un comercio. Y me mandan un correo, diciendo que adjuntan la nota del transportista (no es cierto, no venía adjunta), pero que si yo sigo afirmando que no lo recibí, firme una declaración jurada que me facilitan en el correo para continuar con la reclamación. Firmo la declaración jurada como me solicitan y le respondo con ella al mismo correo como me indican y que les llame media hora después. Así hago y me comunican que está todo correcto y recibido y que ya se pondrán en contacto conmigo en 24 o 48 horas, porque van a pedirle al transportista la geolocalización de la entrega. El día 9/12/25 nadie se había puesto en contacto conmigo todavía, así que llamo de nuevo a atención al cliente y me dicen que la reclamación está en marcha, y que tengo que esperar a que se pongan en contacto conmigo. Les digo que eso ya lo he hecho desde la vez anterior, que me dijeron 24 o 48 horas, que pasaron 5 días y nadie se pone en contacto conmigo, que es tiempo suficiente para que el transportista contestara y me dicen que ellos no pueden hacer nada más y que tengo que esperar. Como veo que con atención al cliente no parece que me vayan a solucionar nada, me acerco a la tienda física de Media Markt de mi localidad el día 10/12/2025 para comentarles el caso y me dicen que como es una compra online, ellos no pueden hacer nada que lo tienen que solucionar desde la central. Y así estoy, sin ordenador y sin dinero de la compra. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos con atención al cliente, declaración jurada de no haber recibido el pedido y factura. SOLICITO que cumplan las condiciones del contrato y se me haga entrega del producto o me devuelvan el dinero porque son ustedes los que tienen que demostrar que me lo han entregado a mí y eso es imposible de demostrar porque yo no lo he recibido nunca. Sin otro particular, atentamente.