Problema con la entrega de paquete

Entrega

04/01/2025

Estimados/as señores/as: Llevo desde el 2 de Enero a la espera de entrega de mi paquete con número de seguimiento 164000000006428982 He llamado, he escrito por chat, he hablado con atención al cliente de AliExpress y aún así no me ponéis solución. Lleva dos días que habéis puesto en el seguimiento que yo solicito un cambio de fecha de entrega, cuando eso es mentira. Por no poder no puedo ni modificar el punto de recogida. SOLICITO se me haga entrega del producto cuanto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

04/01/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------

04/01/2025

Buen dia, le Habla Rondón Indra Agente de EcoScooting, un gusto atenderle el dia de hoy mi querido cliente Espero que se encuentre muy bien. Agradecemos su consulta y su interés en conocer el estado de su envío. Para poder ayudarle de la mejor manera posible, necesitamos que nos proporcione el número de seguimiento o de rastreo. Una vez que tengamos esta información, podremos verificar el estado logístico y ofrecerle detalles más precisos sobre la entrega. Entendemos lo importante que es para usted recibir su envío a tiempo, por lo que estamos aquí para asistirle en todo lo que necesite. Si tiene alguna otra pregunta o requiere asistencia adicional, no dude en hacérnoslo saber. Agradecemos su comprensión y quedamos a la espera de su respuesta. Le deseamos un excelente día. ------------------------------------------------------------------

05/01/2025

En el informe está el núm de seguimiento Les vuelvo a comunicar el número con el párrafo Llevo desde el 2 de Enero a la espera de entrega de mi paquete con número de seguimiento 164000000006428982 164000000006428982 164000000006428982 164000000006428982

05/01/2025

Son las 13:54 el paquete sigue sin entregarse. Adjunto imágenes de sus embustes y mentiras

06/01/2025

Estimada , Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Nos complace informarte que el paquete correspondiente al pedidos ha sido entregado con éxito. La entrega se realizó conforme a lo registrado en nuestro sistema. Si necesitas más información sobre la entrega o tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estamos aquí para ayudarte. Agradecemos tu comprensión y quedamos atentos a cualquier otra solicitud. Saludos cordiales, ------------------------------------------------------------------

07/01/2025

07/01/2025

Saludos, AMANDA; Lamento la tardanza en brindarte una respuesta, sin embargo, verificamos que tu paquete 164000000006428982 fue entregado. Se indica en el sistema que la persona que recibió el paquete contiene un documento culminado en: 294K Por favor, en caso tal de no ser así indícanoslo a este correo, lamentamos sinceramente las molestias que esto pueda haber causado. ¡Ten un excelente día! Saludos cordiales. Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting ------------------------------------------------------------------