Problema con la entrega de mi paquete

L. V.

A: ECOSCOOTING

27/11/2023

Hola realicé un pedido en la plataforma AliExpress el día 23/10/23 y a día 27/11/23 sigo esperando a que me lo entreguen. Llevo muchos pedidos con ellos y nunca he tenido ningún problema, pero ésta vez con Ecoscooting no hay manera de que me llegue el paquete no me.den solución, cada vez que llamo o escribo en el chat me dicen que ya pasan reporte y queda solucionado, pero lo cierto es que no. Ahora acabo de llamar y me dicen lo mismo que en esta semana ya me responden si me lo entregan o lo devuelven a origen!!!! Ya estoy harta parece que se ríen de la gente, primero que la dirección estaba mal, vale corregimos, pues tampoco llega......pido hablar con un responsable para poner una reclamación y que por tlf no puede ser que tiene que ser por mail, bien pues ahora también envié mail y espero que me respondan y me llegue el paquete.Una gestión pésima y la atención deja mucho que desear, siempre te dicen que ya pasan el reporte y ya lo solucionan en cuestión de unos días y nada, ya hace más de un mes y aquí sigo esperando.Incluso en los primeros días me llamó el repartidor y por el fue que me enteré que estaba mal el código postal. Y me volvió a llamar al día siguiente para decirme que ya tenía su jefe el paquete y que ya lo traía para la nave de mi zona para entegarmelo.....ya se me acabó la paciencia de verdad. Quiero mi paquete