Estimados/as señores/as:En fecha 15-10-23 hice un pedido de dos prendas en la pagina AliexpressMe pongo en contacto con ustedes porque mi pedido llegó supuestamente a sus almacenes el dia 19-10-23, y aún sigo esperando su entrega, después de muchas llamadas a vuestra att al cliente y correos electrónicos no me habéis solucionado nada, es más mentisteis diciendo que el día 21-10-23 hicisteis intenta de entrega hasta en dos ocasiones y no había nadie, cosa que es totalmente mentira, ya que es un negocio y estaba abierto tanto de mañana como de tarde en las horas que me indicáis que habéis ido..Después de todas estas mentiras he intentado de mil formas darle una solución al problema pero no habéis hecho nada para darme el servicio que he pagado y merezco. ADJUNTO NUMERO DE PEDIDO: CNESP28430123400021368341SOLICITO : La entrega inmediata de mi pedido, ya que lleváis tanto por llamada como por correos electronicos mintiendome sobre proximas fechas de entrega. Sin otro particular, atentamente.