Problema con la entrega de mi pedido

03/07/2023

Hola, realicé un pedido por amazon, el cual se iba a realizar la entrega el viernes 30, la empresa paack eran los encargados de entregarmelo, sin hacerme ni una sola llamada, en amazon me aparecia que no se había podido entregar por estar incompleta la dirección y que volverían a intentar la entrega, cosa que no entiendo porque me llegan todos los pedidos sin problema, aún así mande un email y les informe de que me llamaran si teníana algún problema, lo volvieron a intentar y nada...ni llamada ni nada, hoy día 3, ha sido el último intento y he visto por amazon que van a devolver mi paquete al vendedor y se me devolverá el dinero...después de indagar he dado con un teléfono nacional de la empresa paack, y la chica al teléfono no ha sabiado darme una solución, ni podían ponerse en contacto con el repartidor, ni me daba alguna dirección para ir yo a recoger mi pedido...un desastre, su solución es que vuelva a hacer el pedido....claro..y me lo volvéis a entregar vosotros igual que ahora...Pasck, una empresa de reparto que deja mucho que desear

DATA NOT AVAILABLE

03/07/2023

pues ya me diréis, porque he vuelto a hacer el pedido, si va a pasar lo mismo otra vez..a ver que solución me dáis, porque es la única empresa de reparto de amazon que me ha indicado un problema con la entrega

03/07/2023

Buenas tardes, si ha vuelto a realizar la compra, le agradeceríamos si pudiera revisar que la dirección de entrega de su pedido esté completa? por nuestra parte estaremos atentos a futuras entregas.    Un saludo.   Activado Lun, 3 Jul a 5:39 P. M. , Abogados escribió: -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email

03/07/2023

Como le he dicho en mi primer mensaje, Paack es la primera empresa de reparto que tiene problema con mi dirección, no me da la opción amazon de poder elegir otra empresa de reparto, sigo pensando que aún así no es normal que no haya recibido ni una llamada de teléfono en los tres supuestos intentos

04/07/2023

Buenos días: Como le comentamos inicialmente lamentamos la incidencia en la entrega del pedido, le confirmamos que el pedido esta en proceso de devolución y respecto al nuevo pedido estaremos a la espera que se integre correctamente para su posterior entrega. Saludos Activado Lun, 3 Jul a 7:32 P. M. , Abogados escribió:   -- We inform youthat PAACK SPV INVESTMENTS, SL and its subsidiaries process all personalinformation in compliance with the EU General Data Protection Regulation (GDPR)and Spanish applicable law. For detailed information, please contact us at  gdpr@paack.co , where you can also exercise your data subject rights. This message isintended exclusively for its addressee and may contain information that isCONFIDENTIAL and protected by a professional privilege or whose disclosure isprohibited by law. If this message has been received in error, pleaseimmediately notify us via e-mail and delete it.Please consider the environment before printing this email