Buenos días,Ya le hemos explicado detalladament la situación al cliente. A inicio de curso, compran libros con nosotros a un precio reducido con la condición de devolverlos a final de curso. Hay un día concreto que nuestro equipo va al colegio y ellos los tienen que entregar en mano a nuestros trabajadores y nosotros les damos un comprobante de entrega. Por motivos personales ellos no pudieron, por lo que les dejaron de forma erronea en el colegio. No se pueden dejar en el colegio porque nosotros no volvemos al colegio a buscar libros ni nos hacemos responsables de encontrolarlos.Si el día que nosotros vamos al colegio no nos los entregan, entonces pueden enviarlos a nuestro almacén o bien traerlos personalmente. En este caso ellos, entendemos que por falta de información, los dejaron en el colegio. Como indicamos nosotros no nos hacemos responsables de estos libros, tiene que ser la familia quien encuentre estos libros y nos los envie.El importe que se les pide actualmente, es la diferencia entre lo que valen los libros como nuevos y lo que ellos pagaron de forma reducida. Al no devolver los libros siguiendo las instrucciones concretas que tenemos, se tiene que pagar el importe pendiente.Entendemos claramente que el cliente ha incumplido con el "pacto" que tenía con nosotros y del que se benefició a inicio de curso, sin cumplir la obligación que tenía de devolvernos los libros a nuestra empresa, no al colegio que no fue el encargado de venderle los libros.Muchas gracias,Cordialmente,Nil Oliveras[s:www.trueitsystems.com/iddinkLgo.jpg]Iddink Spain, SLAvda. de la Ribera 908780 - Pallejà (Barcelona)www.iddink.esLa información contenida en este mensaje y/o archivo(s) adjunto(s) es confidencialrivilegiada y está destinada a ser leída sólo por la(s) persona(s) a la(s) que va dirigida. Le recordamos que sus datos han sido incorporados en el sistema de tratamiento de Iddink Spain SLU y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal av. de la Ribera, 11 de Pallejà (08780) o bien a través del correo electrónico info@iddink.es. Si usted lee este mensaje y no es el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o ha recibido esta comunicación por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.Activado Lun, 12 Dic a 12:06 P. M. , Abogados escribió:346467:189905