Problema con la entrega de la compra.

Iniciar una reclamación

18/05/2026

Hola realice un pedido de un nido con vosotros a fecha 06/04/2026. A día de hoy ni he recibido el pedido ni se me ha hecho un reembolso. He contactado un montón de veces con vosotros a través del correo, a lo que me contestaron que era problema de la empresa de transporte y que al día siguiente se me enviaria, cosa que no ha pasado, volvi a contactar con vosotros el viernes 15 de mayo (a lo que ni siquiera he recibido respuesta) asique me veo en la obligación de poner a su empresa una reclamación por este medio solicitando o el envío inmediato del pedido que realice hace mas de un mes, o el reembolso del dinero pagado. un saludo

18/05/2026

Buenos días Irene,estoy comprobado el estado del nido de Iria y confirmo que este ya finalizado confección y salió hacia destino. Os lo vamos a gestionar urgente en el día de hoy,si no por supuesto su pedido será abonado de inmediato . Si la incidencia continúa y no le llega a destino. Gestiono la incidencia El El lun, 18 may 2026 a las 10:45, reclamar@ocu.org escribió:

18/05/2026

Por favor, una solución a este problema ya. Que llevo varias semanas reclamando el pedido y siempre me decís la misma respuesta, pero no hay ninguna solución. Esa respuesta ya me la disteis la semana pasada y seguimos igual, sin el nido y creo que hemos dado tiempo suficiente de elaboración, envío y solución del problema.

19/05/2026

Hola. Habéis solucionado ya el problema con la empresa de transporte? Se sabe algo de donde está nuestro nido? Exijo una solución rápida, creo que ya ha pasado tiempo suficiente para solucionarlo. Ya vale de respuestas vacías sin soluciones.

19/05/2026

Buenas tardes Irene,cómo el estado del envío seguía siendo el mismo y vuestro pedido seguía sin ser entregado ,hemos tomado una decisión urgente para proceder a solucionarlo. Hemos preparado un nuevo pedido para darle salida en el día de hoy por Ctt express. El inicial lo seguiremos reclamando pero viendo que el estado no cambia la solución más rápida es enviarle un reemplazo. Hemos hablado con otro cliente al que debía llegarle esta semana un nido de tortugas y hemos cambiado los personalizados para que llegue como lo solicitó usted. En vez de hacerle el envío a dicha clienta le hacemos uno nuevo a usted hoy. Te envío foto del etiquetado con el localizador que nos acaba de proporcionar el mensajero en su recogida,para que podáis estar pendiente de este ya que es una sustitución y lleva un registro diferente. El El mar, 19 may 2026 a las 14:00, reclamar@ocu.org escribió:

20/05/2026

Muchísimas gracias por la resolución. Ya lo tenemos en casa. Cierro la reclamación.

21/05/2026

Muchas gracias a ti Irene y disculpa las molestias ocasionadas El El mié, 20 may 2026 a las 22:45, reclamar@ocu.org escribió: