Hola,A últimos de febrero realicé una petición de estudio a e-distribución para colocar el contador de Luz en lugar de a línea de fachada, en un retranqueo de 60 cm en la puerta principal (no vallado). Estamos en proceso de reforma de la vivienda en la localidad de Sevilla. Esta empresa es la que gestiona la distribución del suministro eléctrico. Vino un técnico a hacer el replanteo in-situ y a día de hoy, 13 de abril, no hemos obtenido respuesta de ese estudio. El técnico dio su ok, pero advirtió que no hiciéramos nada en obra hasta recibir un informe detallado por la distribuidora.No nos proporcionan compromiso de entrega. He llamado mil veces para reclamarlo, intentando poner reclamaciones formal aunque sólo se ha cursado una, las demás han sido peticiones al departamento técnico reclamando la entrega. Como ahora está ya puesta una reclamación, no es posible poner otra y tampoco indican tiempo para su resolución.La obra está parada, nos está costando el dinero ya que no es posible avanzar en ella. Estamos pagando a albañiles y además se nos está prolongando el contrato de alquiler que pagamos junto a la hipoteca ya pedida.Por favor, querría poner una reclamación por esta vía para quedar reflejado la informalidad de esta empresa de distribución de energía eléctrica en Sevilla y creo que en toda Andalucía.Saludos.