Problema con la entrega a domicilio

H. R.

A: CORREOS EXPRESS

13/12/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el martes 10 de diciembre de 2024 estoy recibiendo cada día emails indicando incidencias en la entrega del producto al estar ausente en el domicilio, cuando eso es incierto. Desde ese día, siempre ha habido alguien en casa, ni siquiera se molestan en llamar al tiempo o, más fácil aún, en llamarte por teléfono. Y después de 4 días recibiendo 'Ausente en el domicilio', me llega un aviso de que han dejado el paquete en un punto de recogida. Es decir, hacen el papel de que han estado intentando pasar por casa, siendo MENTIRA, y al final lo dejan en un punto que es mucho más fácil y cómodo para ellos. Añadiendo, que no puedo ir a recoger el paquete a ese punto de recogida y que, es por ello, por lo que gasto mi dinero en pagar el envío a domicilio. SOLICITO que se ponga una solución a este tipo de problemas ya que no es la primera vez que me pasa, ni la primera persona, ya que he oído este tipo de jugadas en otras personas. Además, de que me devuelvan el dinero de los gastos de envío, que para eso es un servicio de pago. Sin otro particular, atentamente.