Problema con la empresa de transporte

12/03/2024

Buenas,Nosotros enviamos nuestro televisor en garantía y en perfecto estado [la tele no funcionaba y recurrimos a dicha garantía] en el momento de que la televisión llega al taller de reparación nos indican que esta está rota y golpeada, lo cual no coincide con el estado que nosotros enviamos la televisión en primer lugar.Nos pusimos en contacto con ellos a través del correo electrónico (no hay otro método de contacto con la empresa al parecer según nos indicaron), nos dieron un presupuesto de 78€ aproximadamente, cobrando adicionalmente gastos de envío. Indicaron que el televisor había sido golpeado y que claramente eso no lo cubría la garantía. Adicionalmente les proporcionamos las fotos de como enviamos la televisión, que se ve que claramente está en perfecto estado (sin contar el motivo obvio por el que la enviamos a reparar, que era que esta no encendía).Estuvieron varias semanas para contestar al correo, dándonos respuestas poco coherentes, simplemente diciendo que era nuestra responsabilidad proceder al pago del televisor, a pesar de que dicha empresa de transporte que la recogió y envió fue la responsable.Hemos intentado solucionarlo tambien mediante el corte inglés a través de reclamaciones a la empresa y tampoco nos pueden proporcionar ningún tipo de soluciónA día de hoy llevamos mas de 2 meses sin televisor (11 de enero que la televisión dejó de funcionar aproximadamente) y aún no recibimos una solución por parte del servicio técnico de XIAOMIAdjunto las imágenes facilitadas por la empresa de reparación (TV_Presupuesto) y las imágenes de como salió el televisor de mi domicilio (TV_Domicilio) adicionalmente de la caja

21/03/2024

Buenas tardes,Lamentamos todas las molestias ocasionadas con la gestión de la TV de la orden 8433216SN 38971-C46100000231Les informamos de que estamos interesados en tener una conciliación con su cliente por-ende gestionaremos la compra de una nueva TV.háganos saber por favor si su cliente esta de acuerdo con la decisión.Gracias,Un saludoIsabel BlázquezOficina TSC/ Zeus, 16-18 28880 Meco (Madrid)

25/03/2024

Buenas tardes,Lamentamos todas las molestias ocasionadas con la gestión de la TV de la orden 8433216SN 38971-C46100000231Les informamos de que estamos interesados en tener una conciliación con su cliente por-ende gestionaremos la compra de una nueva TV.Por favor háganos saber por favor si su cliente está de acuerdo con la decisión.Gracias,Un saludoIsabel BlázquezOficina TSC/ Zeus, 16-18 28880 Meco (Madrid)

26/03/2024

Estimados señores,Queremos expresar nuestro consentimiento con respecto a la propuesta de adquisición de un nuevo televisor, siempre y cuando se mantengan las características originales del producto. En el caso de que esto no sea factible, solicitamos respetuosamente un reembolso completo del precio abonado.Aprovechamos la oportunidad para desearles un cordial saludoAtentamente, Angel

08/04/2024

Buenas tardes Seguimos a la espera de buscar una solución al caso que nos ocupa , llevamos desde el 26 de marzo sin noticias ,esperamos que se resuelva a la mayor brevedad posible. Un saludo .

06/05/2024

Buenas noches , como ya estamos viendo el proceder de la empresa o el suyo en particular es de dejadez absoluta por intentar llegar a una solución no me queda más remedio de tomar decisiones más serias ,ya que tanto por mail como por teléfono es imposible llegar tanto a una respuesta como a tener contacto telefónico ,me parece lamentable la manera de proceder de la empresa que no tenga ni un servicio de atención al cliente para poder llegar a una solución.Esperando tener alguna noticia suya ,una saludo .

07/05/2024

07/05/2024

Buenas noches como ya dijimos en anteriores mensajes dimos el consentimiento para gestionar la reposición de la televisión el nombre del cliente es María del sol cardo prieto Domicilio calle Murillo 20 Torrejón de la calzada 28991 Si necesitan más datos estamos a la espera de noticias suyas .

08/05/2024

Y el teléfono del cliente es 675891538 , Marisol!

04/06/2024

06/06/2024

Buenas noches Como que no recibieron respuesta por parte del Cliente??? Yo soy el cliente y estoy arto de mandarle correos (sobre este mismo hilo) y seguimos sin ninguna solución por parte de su empresa y yo sigo con la TV rota en casa sin ninguna solución, si este es el trabajar de su empresa que no se hacen cargo de una mala gestión de suya o de la empresa de transporte,ya no se que es lo que tenemos que hacer .

07/06/2024

Buenos días,Lamentamos informar, como se indicó en anteriores ocasiones a través de diferentes hilos que, no procede la reclamación por daños durante el tránsito de tpte. El equipo se recibe en embalaje que no es original o el enviado por el centro SAT. Este puede producir movimientos durante el envío a nuestro centro del que no podemos hacernos cargos.Adjuntamos imagen del estado en que recibimos el embalaje: Comprobarán que no tiene daños como los que presenta la TV enviada.Así mismo, únicamente nos envían dos imágenes de la preparación de embalaje, al menos necesitamos 4 imágenes, con la pantalla encendida, embalaje exterior e interior. Lamentamos la incidencia generada, pero no podemos hacernos cargo por los daños que nos remiten.Muchas gracias, Un saludo.Arturo López BlancoOficina TSC/ Zeus 16-18 Polígono Industrial R-2 28880 Meco (Madrid)De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: jueves, 6 de junio de 2024 0:45Para: Atención Fabricantes Xiaomi xiaomi.ts@icp.esAsunto: Nuevo mensaje de ANGELAtención: Este mensaje se originó desde FUERA de la organización. NO pulse sobre los enlaces o abra adjuntos a menos que reconozca al remitente.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL: Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), contiene información confidencial de ICP. Es para uso exclusivo del destinatario. Queda estrictamente prohibida su divulgación, copia odistribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, por favor bórrelo inmediatamente y notifíqueselo al remitente. PROTECCIÓN DE DATOS: Le informamos que su dirección de correo electrónico será tratada como datos personales bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento ICP. Para obtener información adicional sobre nuestra política de privacidad y el ejercicio de sus derechos de protección de datos personales visite nuestra Web: s:icplogistica.esolitica-privacidad/

07/06/2024

Buenas noches !!! Tienen ustedes una cara que la pisan , en primer lugar el embalaje donde se envía el TV es el que ustedes nos mandaron en una empresa de transporte en segundo lugar mandamos 2 imágenes porque hacemos 2 fotos no hacemos un book de fotos eso de que necesitan 4 imágenes¿ donde lo específica ?por qué después de 5 meses que llevamos con la reclamación es la primera vez que se sacan de la manga lo de las 4 fotos y como comprenderán y si usted se informa de porque va el televisor al servicio técnico es porque no enciende y entonces como pretende que le hagamos fotos a la TV encendida si no funciona , expliquemelo porque yo no lo entiendo, pero volvemos a reiterar que la empresa de transporte o ustedes tendrán algún seguro que cubra estos imprevistos o ya me puedo creer que es su forma de parecer como indican infinidad de reseñas negativas que tienen en su empresa , las empresas se visten por los pies y ustedes caen muy bajo , sin mas nos veremos en los juzgados .

10/06/2024

12/06/2024

Yo creo que me están tomando el pelo , que respuesta están esperando??? La respuesta es que me den una solución a mis problemas que llevo con el desde el mes de febrero

13/06/2024

Buenos días,Estamos comprobando el caso que nos reclama, y vemos que se escalo directamente con fabricante, ante la demora de gestión de reposición. Se ha realizado abono del equipo en 24/05 a la cuenta de la persona que abrió el caso a servicio técnico.Revisen lo indicado, ya que se ha dado solución con confirmación de titular de la orden de reparación.Muchas gracias, Un saludo.Arturo López BlancoOficina TSC/ Zeus 16-18 Polígono Industrial R-2 28880 Meco (Madrid)De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 12 de junio de 2024 0:45Para: Atención Fabricantes Xiaomi xiaomi.ts@icp.esAsunto: Nuevo mensaje de ANGELAtención: Este mensaje se originó desde FUERA de la organización. NO pulse sobre los enlaces o abra adjuntos a menos que reconozca al remitente.‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ AVISO LEGAL: Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), contiene información confidencial de ICP. Es para uso exclusivo del destinatario. Queda estrictamente prohibida su divulgación, copia odistribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, por favor bórrelo inmediatamente y notifíqueselo al remitente. PROTECCIÓN DE DATOS: Le informamos que su dirección de correo electrónico será tratada como datos personales bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento ICP. Para obtener información adicional sobre nuestra política de privacidad y el ejercicio de sus derechos de protección de datos personales visite nuestra Web: s:icplogistica.esolitica-privacidad/

13/06/2024

Buenos días,Damos como cerrada esta reclamación ya que se le realizó un abono a la persona que abrió la orden de reparación y tenemos confirmación de la misma.Se ha informado a ANGEL LUCAS sobre este asunto directamente.Muchas gracias,Un saludoElena EscaleraOficina TSC/ Zeus, 16-18 28880 Meco (Madrid)De: Atención Reclamaciones Ocu Ts Enviado el: lunes, 10 de junio de 2024 13:03Para: '' Asunto: RE: Respuesta: Problema con la empresa de transporte - (CPTES01985354-55)Buenos días,Seguimos pendientes de respuesta por su parteMuchas gracias,Un saludoElena EscaleraOficina TSC/ Zeus, 16-18 28880 Meco (Madrid)De: Atención Reclamaciones Ocu Ts Enviado el: martes, 4 de junio de 2024 13:39Para: '' Asunto: RE: Respuesta: Problema con la empresa de transporte - (CPTES01985354-55)Buenos días,Salvo error, no hemos recibido respuestaMuchas gracias,Un saludoOficina TSC/ Zeus, 16-18 28880 Meco (Madrid)De: Atención Reclamaciones Ocu Ts Enviado el: martes, 7 de mayo de 2024 12:11Para: '' Asunto: RE: Respuesta: Problema con la empresa de transporte - (CPTES01985354-55)Importancia: AltaBuenos días,Sobre esta reclamación se les solicitó autorización por parte del cliente para reponerle la TV, pero no obtuvimos respuesta por su parte (correo adjunto).Quedamos a la espera de su respuesta (sobre este mismo hilo) para proceder con la gestión.Muchas gracias,Un saludoElena EscaleraOficina TSC/ Zeus, 16-18 28880 Meco (Madrid)De: Enviado el: lunes, 6 de mayo de 2024 23:47Para: Atención Fabricantes Xiaomi xiaomi.ts@icp.esAsunto: Respuesta: Problema con la empresa de transporte - (CPTES01985354-55)Atención: Este mensaje se originó desde FUERA de la organización. NO pulse sobre los enlaces o abra adjuntos a menos que reconozca al remitente. AVISO LEGAL: Este mensaje (incluido cualquier fichero adjunto), contiene información confidencial de ICP. Es para uso exclusivo del destinatario. Queda estrictamente prohibida su divulgación, copia odistribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, por favor bórrelo inmediatamente y notifíqueselo al remitente. PROTECCIÓN DE DATOS: Le informamos que su dirección de correo electrónico será tratada como datos personales bajo la responsabilidad del Responsable del Tratamiento ICP. Para obtener información adicional sobre nuestra política de privacidad y el ejercicio de sus derechos de protección de datos personales visite nuestra Web: s:icplogistica.esolitica-privacidad/