A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las correspondientes a los meses [Desde marzo de 2023 hasta la actualidad] Número de reclamación: 198721962SOLICITO una compensación económica, comodidad en el pago de las facturas atrasadas y la emisión en tiempo y forma de mis facturas.Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Buenas tardes, a pesar de no haber contestado a ninguna reclamación hecha por varias vías hasta la fecha, ahora en noviembre me están enviando todas las facturas que no han emitido en 9 meses, juntas todas en noviembre. Le solicito envíen una sola factura al mes, y la revisión de todas, porque no han cumplido los descuentos que prometieron en enero de 2023 cuando contraté Oneluz, de tener un mes gratis al año o de cobrarme la energía a 0.16. Un saludo.
A: J. P.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesEndesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1,08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Buenas tardes, recibí respuesta el 20 de noviembre y me dijeron: "De acuerdo a la documentación disponible y tras el análisis que hemos realizado, te comunicamos que hemos iniciado la regularización de tu facturación. En los próximos días te enviaremos las facturas y los cargos bancarios correspondientes." y efectivamente me han enviado las facturas de 9 meses de golpe en aproximadamente una semana. les he llamado varias veces, desde abril a noviembre, solicitando facturas y la facilidad de pago, ni han cumplido eso ni tampoco "las ventajas que prometieron en marzo sobre las facturas". Un saludo.
A: J. P.
Buenos días,Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Energía, XXI SLU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención ReclamacionesLe informamos de que Energía XXI tratará sus datos personales, como responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos enwww.energiaxxi.comroteccion-de-datos-mercado-regulado.
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Buenos días, sí, he recibido respuesta por correo donde se especifica que me llamarán, pero me han enviando todas las facturas y no han dado ninguna solución.No me han llamado y he hecho varias llamadas al respecto a atención al cliente, donde me dicen que puedo devolverlas y pagarlas fraccionadas como unica medida. He pagado 8 facturas de las 9 que son, en menos de un mes, dejando la última para el mes siguiente, por lo que he tenido que devolverla 2 veces, como me han indicado en su atención al cliente. Pues hoy he recibido una carta donde se me indican que la tengo que pagar en menos de 15 días y con amenazas legales. Con todo esto pretendo indicarle que desde marzo no han atendido ninguna de mis reclamaciones. Que ya pertenezco a otra empresa y he pagado 8 facturas en un mes en curso y la última la pagaré el mes siguiente. Sin ánimo alguno de que me atiendan en alguna de mis peticiones, el mes próximo pagaré la última factura y daré por zanjada toda mi reclamación, ya que estarán satisfechas todas mis facturas, 9 meses, pagadas en solo dos.Al haber cambiado de empresa y contrato de luz y gas, entiendo satisfechas todas mis reclamaciones y necesidades con ustedes hasta la fecha.Un saludo.