Yo, Francisco García Barea
DNI/NIF: 43091557E
En Palma
A 15 de Septiembre de 2025
Asunto: Reclamación de subsanación o compensación de defectos ocultos.
A la atención de reclamaciones y/ o atención al cliente.
Por medio de la presente comunicación, me dirijo a usted en calidad de comprador del siguiente vehículo: peugeot 308 con matrícula 9718 JRC.
El Vehículo fue adquirido y entregado en el momento de la firma del contrato de compraventa el día
Así, pongo en su conocimiento que, tras la entrega del vehículo, se han descubierto una serie de defectos ocultos que no me fueron señalados con anterioridad a la entrega del mismo ni fueron mencionados en el contrato de compraventa. En concreto, estos defectos ocultos consisten en lo siguiente:
Mal funcionamiento del aire acondicionado, no enfriaba. Fallo en el aceite (reparado varias veces por su taller y sin arreglo), mal funcionamiento de la caja de cambios ( también reparada por su taller y sigue averiado).
Estos defectos han sido detectados por un mecánico profesional, determinando que los mismos tienen su origen en fechas anteriores a la de la entrega del Vehículo.
Por ese motivo, me veo obligado a trasladarle este escrito, para que se haga cargo de la devolución total del mismo por vicios ocultos.
Saludos y gracias.