Cancelé un pedido por valor de 479,81€ porque tras una semana ni siquiera lo habían enviado.
Me llega un email de confirmación de la cancelación como que todo OK el 21/10/2024.
En su web, abajo del todo en el apartado "Cancelaciones antes de la entrega" dicen que a partir de la cancelación, la devolución se tramitará en 7-14 días hábiles.
Pues bien, estamos a 11/11/2024 y desde el 21/octubre han pasado 14 días hábiles sin contar el festivo del 01/11 de Todos los Santos que cayó en viernes.
Queda claro que NO CUMPLEN ni sus propios ENORMES tiempos.
Les mandé un email y solo se les ha ocurrido darme un bono para gastar de nuevo en su tienda, con una bonificación del 3%.
Dicen que si no lo acepto, la devolución seguirá su curso normal y me lo devolverán en mi tarjeta de pago.
A día de hoy el cupón para gastar en su tienda sigue disponible, lo que indica que no cumplen el plazo, e intentan que desesperado te lo gastes de nuevo en su tienda, para que comience otra vez un ciclo sin fin.
Les llamas y es imposible que te atiendan, pero vaya, que no pienso parar hasta conseguirlo y si no, animo a todos a denunciar por las vías legales pertinentes. Los derechos y obligaciones son para todos, y las normas no las pongo yo. Si no les gustan y no las cumplen, que se dediquen a otra cosa.