Problema con la devolución

V. L.

A: OKAASPAIN

21/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado ya nose cuántas veces la devolución de un producto que no me sirve llevo más de un mes para que vengan a por el no me contentas los correos alguna vez me han puesto ha sido registrada pero no me solucionan nada. Llamo por teléfono y no me cogen... SOLICITO […]. Que recojan ya el paquete y me den mi dinero, no quiero un producto que no me sirve y estoy en mi derecho de solicitar la devolución, quiero que me devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente.

OKAASPAIN

A: V. L.

28/08/2025

Buenos días, Nos indica GLS que su recogida se efectuará a partir del 1 de septiembre, y que le enviarán un email con el día que van a pasar, De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha: jueves, 21 de agosto de 2025, 15:00 Para: Okaaspain - Info info@okaaspain.com Asunto: Problema con la devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌