Problema con la devolución

M. M.

A: Fluffy Shoes

25/06/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el 13 de mayo intentando realizar una devolución que de momento no es satisfactoria. Tras periodos de tiempo en los que no respondían a mis correos ni mensajes por Instagram y Facebook, empecé a dejarles mensajes a través de comentarios en sus publicaciones de Instagram, comentando lo que me estaba pasando con su servicio post venta y finalmente, el 29 de mayo me comunicaron que me iban a enviar un localizador para realizar la devolución. Ese día a través de mensajes de Instagram me comunicaron que habían enviado un mensajero a la dirección indicada 2 veces para realizar la devolución, aspecto que no es cierto ya que la devolución se realiza llevando el producto a correos, tal y como hice una vez que me enviaron el localizador. Desde entonces no puedo dejarles comentarios en sus publicaciones ni puedo comentar a través de Facebook porque me han bloqueado. Envié las sandalias de vuelta el día 2 de junio. Desde entonces tan solo me han respondido a un mensaje de Instagram diciéndome que les había llegado un mensaje de la recepción de la devolución el día 9 de junio y que una vez estuviera todo ok y comprobado, tenían un plazo de 10 días para devolverme el importe de las sandalias (19,99€). Les he seguido enviando mensajes para preguntar por el estado de la devolución y no me responden, al igual que a los correos electrónicos. SOLICITO que se me devuelva el importe de las sandalias (19,99€) ya que os he enviado el producto de vuelta. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 30 junio 2026